您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
勇士發生內訌 勇士發生內訌竟因這個?
2018-11-15 08:29:19 來源:新浪  作者:Emily
關注東北網
微博
Qzone

        勇士發生內訌,場備戰跟開拓者的比賽中,湖人球星勒布朗-詹姆斯談到了杜蘭特和格林衝突的熱門話題。 詹姆斯說:『我不知道具體發生了什麼,事實上我當時在看那場比賽,他們在板凳上發生了爭吵。

一哥表示奪冠道路總會遇到困難  

  杜蘭特說:『我們在這件事情過後都有過向對方交流,這個賽季還很長,我不確定還會發生什麼事情。』對於格林的禁賽,杜蘭特表示:『我只是把全部的精力放在比賽上,並沒有管太多。我不想透露太多的細節,不想讓任何一個人上頭版頭條。』伊戈達拉也接受了記者的采訪,他說:『在奪冠的道路上不可能那麼平坦,這就像是在爬山,我們總會遇到一些困難。』

  在前天勇士與快船的比賽第四節最後時刻,格林運球快攻出現失誤,隨後他與杜蘭特發生了爭吵,格林的舉動也引起了勇士球員的不滿,部分球員在更衣室裡圍著指責格林。在昨天勇士對陣老鷹的比賽中,格林被球賽禁賽一場。

 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦