您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
易建聯復出助廣東 復出第一場就拿下42分
2018-11-15 08:25:56 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【易建聯復出助廣東 復出第一場就拿下42分】北京時間11月14日,CBA聯賽常規賽第十一輪剩餘3場比賽全部結束。易建聯復出得到42分11籃板的兩雙數據,廣東東莞銀行取得11連勝;青島國信雙星以7分優勢戰勝四川五糧金樽;浙江稠州銀行以3分優勢險勝山西汾酒股份結束連敗,鄧蒙砍下59分6籃板6助攻。

  CBA常規賽第11輪一場比賽14日在東莞上演。因傷缺陣12天後,易建聯重新披掛上陣,並拿下全場最高的42分,幫助廣東宏遠118:103拿下天津榮鋼,取得聯賽11連勝。

  上一周的三場比賽中,廣東男籃一路高奏凱歌,在易建聯受傷期間,年輕球員站了出來,幫助球隊將連勝場次擴大到10場,成為目前唯一一支不敗的球隊,位列積分榜首位。盡管球隊表現出色,易建聯依然希望盡快回到場上。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦