您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
綠軍逆轉太陽 凱爾特人隊結束2連敗
2018-11-09 13:34:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  NBA常規賽繼續進行,波士頓凱爾特人隊(7勝4負)翻盤獲勝。雖然布克得到38分和9次助攻,但厄文得到39分、7個籃板和6次助攻,常規時間結束前他助攻莫裡斯投中扳平三分,加時賽中凱爾特人隊保持進攻狀態連得7分確立勝局,凱爾特人隊在客場逆轉最多22分落後以116-109擊敗菲尼克斯太陽隊(2勝9負)。凱爾特人隊結束2連敗,太陽隊遭遇2連敗。

  凱爾特人隊的厄文得到39分、7個籃板、6次助攻和3次搶斷,布朗得到17分和6個籃板,莫裡斯得到17分和8個籃板,羅齊爾得到10分和6個籃板。太陽隊的布克得到38分、9次助攻和3次搶斷,沃倫得到29分和7個籃板,艾頓得到14分和10個籃板,阿裡紮得到11分、9個籃板和6次助攻。

  太陽隊的沃倫復出重回首發陣容。厄文開賽後率先命中三分,沃倫表現活躍獨得7分,艾頓連續在內線單打得手,他們率隊打出15-0的小高潮,首節還有5分15秒時太陽隊以15-3領先。貝恩斯補籃得手為球隊止血,阿裡紮和沃倫分別投中三分,太陽隊以25-10領先。羅齊爾罰中兩球,布克開火獨得5分,太陽隊以32-13領先19分結束首節。

  第二節開始後凱爾特人隊的進攻有所起色,但他們防不住太陽隊的進攻,沃倫獨取5分,布克再中三分,半場前4分30秒時太陽隊以48-26領先22分。厄文和莫裡斯聯手9分縮小差距,凱南回應三分,霍姆斯補籃得手,太陽隊在半場結束時以55-35領先20分。

  太陽隊的沃倫上半場得到19分和6個籃板,布克得到10分和7次助攻,艾頓得到10分和6個籃板;凱爾特人隊的厄文得到13分和5個籃板。

  布朗在第三節開始後不久連造犯規,他獨得6分嘗試追分,阿裡紮和布克分別回應三分,太陽隊以65-45領先20分。海沃德和厄文一同開火,聯手投進3個三分球,他們率隊打出13-4的反擊高潮,凱爾特人隊在本節還有4分50秒時追至58-69。布克挺身而出還擊6分,阿裡紮再次命中三分,太陽隊重新拉開比分。羅齊爾兩罰一中,奧克博跳投命中,莫裡斯連投帶罰得到3分,三節結束時凱爾特人隊以65-80落後15分。

  莫裡斯和羅齊爾在最後一節開始後不久分別投中三分,凱爾特人隊只落後11分。布克加強個人進攻,連投帶罰得到6分幫助球隊重新拉開,本節過半時太陽隊以92-76領先。塔圖姆斷球快攻得手,他和霍福德聯手追回4分,布克跳投命中還擊,可之後太陽隊屢投不中,厄文連取5分,他和布朗聯手9分,第四節還有2分鍾時凱爾特人隊追至89-94。

  布克打3分還擊,厄文突破得手,斯馬特兩罰一中,第四節還有58.4秒時凱爾特人隊以92-97落後。布克兩罰一中,厄文右翼命中三分,凱爾特人隊只落後3分。布克失誤,厄文斷球,厄文突破上籃被沃倫封蓋,布朗補籃得手,第四節還有7.3秒時凱爾特人隊追至97-98。沃倫被犯規兩罰全中,第四節還有6.1秒時太陽隊以100-97領先。凱爾特人隊暫停後,厄文吸引了雙人防守,他把球傳給莫裡斯,後者空位出手三分命中,100平,比賽進入加時賽。  

  加時賽開始後兩隊展開對攻,場上連續出現平分,106平後霍福德弧頂投中三分,布克迅速回應三分,兩隊又戰成109平。布朗底角投中三分,莫裡斯突破得手,加時賽還有1分35秒時凱爾特人隊以114-109領先。布克兩次錯失追分機會,凱爾特人隊也幾次錯失擴大領先的機會。布克再次三分不中,塔圖姆拿到籃板被犯規,兩罰全中,加時賽還有9秒時凱爾特人隊以116-109領先。凱南錯失三分,太陽隊主場惜敗。

  凱爾特人隊首發陣容:厄文、布朗、塔圖姆、海沃德、霍福德

  太陽隊首發陣容:凱南、布克、阿裡紮、沃倫、艾頓

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦