您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐聯-黑貝重傷退場馬蒂厄染紅 阿森納0-0提前出線
2018-11-09 09:28:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月9日報道:

  北京時間11月9日4時,歐聯杯小組賽第4輪一場焦點戰裡,阿森納主場對陣裡斯本競技。科茨門線解圍救險,維爾貝克和利希施泰納受傷被換下,馬蒂厄被紅牌罰下,阿森納0-0戰平裡斯本競技,結束歐聯杯全勝成績。4場3勝1平的阿森納積10分提前2輪獲得出線權。

  切赫本場首發出場,維爾貝克出任鋒線箭頭,姆希塔良和伊沃比、拉姆塞都在中場首發。阿森納過去和裡斯本競技交鋒過三場,槍手兩勝一平保持不敗。

  第16分鍾,伊沃比左路橫傳球,史密斯-羅禁區前擺脫過人後起腳遠射直接射高了。第18分鍾,貢多齊右路傳中,馬蒂厄前點鏟球,皮球被門將裡貝羅撲了一下後反彈向球門,科茨在皮球越過門線之前把球解圍。

  第30分鍾,利希施泰納右路傳中,維爾貝克中路爭頂時和布魯諾相撞,腳踝受傷倒地,被隊醫抬上了擔架後離開球場,奧巴梅揚替補出場。第37分鍾,阿森納戰術角球,利希施泰納外圍遠射踢偏了。半場比賽結束,阿森納0-0戰平裡斯本競技。

  第46分鍾,利希施泰納頭球分球,姆希塔良右路傳中,奧巴梅揚射門射中了邊網。第48分鍾,迪亞比禁區右側射門射中了詹金森身體上。

  第57分鍾,拉姆塞直傳球,伊沃比回傳,奧巴梅揚射門射中了右側邊網。利希施泰納拉傷了肌肉,也被梅特蘭-奈爾斯換下場去,阿森納兩名球員受傷。

  第68分鍾,科拉希納茨回傳,伊沃比遠射偏出了右側立柱。第80分鍾,伊沃比左側低平球傳中,姆希塔良停球變成了射門,門將裡貝羅側撲把球沒收。

  第87分鍾,裡斯本競技回傳球失誤,奧巴梅揚禁區前接球,馬蒂厄從身後鏟球犯規,裁判出示紅牌把馬蒂厄罰下。奧巴梅揚踢大禁區線前的任意球一腳抽射射高了。全場比賽結束,阿森納0-0戰平裡斯本競技。

  阿森納(4231):1-切赫/25-詹金森(60'31-科拉希納茨)、5-帕帕斯塔索普洛斯、16-霍爾丁、12-利希施泰納(74'15-梅特蘭-奈爾斯)/8-拉姆塞、29-貢多齊/17-伊沃比、7-姆希塔良、55-史密斯-羅/23-維爾貝克(30'14-奧巴梅揚)

  裡斯本競技(4141):40-裡貝羅/76-布魯諾-加斯帕爾、4-科茨、22-馬蒂厄、9-阿庫尼亞/86-古德利/23-迪亞比(83'77-卡布拉爾)、8-布魯諾-費爾南德斯、90-米格爾-路易斯(84'25-彼得羅維奇)、17-納尼/10-蒙特羅(69'28-多斯特)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦