您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
廣東大勝廣州豪取9連勝 周鵬26分西熱飆6記三分
2018-11-09 09:33:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月8日報道:

  CBA聯賽第九輪的比賽在11月8日晚繼續進行,在廣州對陣廣東隊的比賽裡,雙方鏖戰48分鍾,最終廣東隊逆轉以125-110戰勝了廣州隊,取得了開季以來的九連勝。四節比分分別為:33-26、27-27、25-38、25-34(廣州隊在前)。

  技術統計:

  廣州隊方面,鄭准9分5板,斯貝茨17分6板,鞠明欣12分,西熱力江18分,弗格20分7板6助。

  廣東隊方面,周鵬26分5板6助,趙叡14分,德萊尼25分6板,威姆斯37分8板5助。

  賽事回放:

  比賽開場,廣東隊近來狀態不俗的趙叡上籃先取兩分,之後德萊尼的三分也有,而斯貝茨與鞠明欣也接連為廣州隊取分,一上來,兩隊就打起對攻。西熱力江三分出手命中,張永鵬籃下扛著兩名防守人勾手也有,廣州隊率先超出比分。威姆斯與周鵬連續跳投命中,但西熱力江的三分出手仍然命中,首節比賽,西熱力江三分線外投出了5投3中的命中率。杜潤旺回防吃到違體犯規,弗格兩罰全中,威姆斯三分命中為廣東止血。首節打完,廣州33-26領先廣東隊。

  次節再戰,威姆斯連續攻筐連得4分,之後他又助攻蘇偉上籃得手,西熱力江三分出手仍然命中,但廣東隊的反撲勢頭仍然猛烈。趙叡突破上籃打成2+1,德萊尼突破到籃下打板命中,廣東隊一舉以39-38反超了比分。弗格三分連續出手命中,助廣州隊奪回主動權。德萊尼裡突外投連得4分再次迫近比分,而廣州小將孫鳴陽在半場結束前連投帶罰連得四分,廣州隊穩住局勢。半場打完,廣州仍然以60-53領先廣東隊。

  

  下半場兩隊易邊再戰,廣州隊籃下失守,任駿飛、德萊尼和周鵬連續在籃下取分,威姆斯裡突外投連得5分,廣東隊一波11-0反超比分。鞠明欣、鄭准、斯貝茨和陳盈駿各自命中三分為廣州隊止住頹勢。阿聯不在,廣東隊用威姆斯和德萊尼這兩名外援輪流單打,倒也取得了不錯的效果,其中德萊尼先是助攻趙叡三分命中,之後又抓住轉換機會,追身射中一記三分,廣東隊再次將比分反超。三節打完,廣東隊已經是以91-85手握6分領先優勢。

  末節再戰,周鵬與德萊尼先後命中三分,任駿飛籃下造犯規兩罰全中,當威姆斯再次造殺傷兩罰全中時,廣東隊已經是將場上分差拉大到了兩位數。孫鳴陽與鄭准連續籃下把球打中,但也只是杯水車薪。時間走完,廣東隊最終以125-110戰勝了廣州隊。

  雙方首發:

  廣州:鄭准、斯貝茨、鞠明欣、西熱力江、陳盈駿。

  廣東:蘇偉、周鵬、任駿飛、趙叡、德萊尼。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦