您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
太恐怖!腳踝嚴重扭曲黑貝恐賽季報銷 小鮮肉已嚇傻
2018-11-09 07:39:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月9日報道 阿森納0-0戰平裡斯本競技後提前出線,延續了槍手本世紀每個歐戰賽季都可以小組出線的良好傳統,但是本場也是槍手在聯賽首戰輸給曼城後第一次沒能夠進球。出線的代價也很沈重,維爾貝克和利希施泰納都受傷退場,黑貝傷勢嚴重必須上擔架並且吸氧,嚇傻了一旁的阿森納小將貢多齊。賽後據英國媒體透露維爾貝克受傷嚴重,可能賽季提前報銷。

  上半場第30分鍾利希施泰納右路傳中,維爾貝克中路爭頂時和布魯諾-加斯帕爾相撞,雙方的腿都攪在了一起。 黑貝倒地時動作不自然導致腳踝變形。黑貝還想堅持一下自己站起來但是發現根本無法做到,阿森納隊醫快速入場為他現場治療並立刻示意教練席需要換人。

  這次爭頂頭球其實是很普通的一次對抗但是後果卻很嚴重, 給黑貝治療時隊醫還讓他吸氧避免他過於疼痛出現其他癥狀。最後工作人員們一起努力把黑貝抬上了擔架把他帶離了球場,奧巴梅揚替補出場,酋長球場所有球迷都鼓掌鼓勵這位命運多舛的英格蘭國腳。

  維爾貝克受傷的慘狀把阿森納隊友們一個個也都嚇得不輕, 小將貢多齊雙手捂著臉頰橕著臉,眼神是已經看傻了,表情倒是有些呆萌。貢多齊踢職業足球也沒兩年顯然是不像拉姆塞那麼『經驗豐富』了,看到隊友受重傷自己也嚇得不輕。

  下半場利希施泰納在邊路接球帶球推進時,同樣不小心拉傷了自己的腿部肌肉,埃梅裡只能讓梅特蘭-奈爾斯出場臨時踢一下右後衛。阿森納沒能戰勝裡斯本競技還付出了兩位球員受傷退場的代價,這場平局的成本實在是太大了點。

  阿森納的好消息是另一場小組賽裡,卡拉巴赫戰勝了沃爾斯克拉,後兩支球隊都只有3分,這樣前四輪小組賽後獲得10分的阿森納已經領先了第三名7分,提前確保獲得小組出線,未來兩場小組賽可以更多輪換球員出場避免傷病影響進一步擴大。

  阿森納在本世紀參加了19個賽季的歐戰比賽,每個賽季都可以順利通過小組賽的考驗,17個賽季歐冠小組出線,最近兩個賽季歐聯杯也是都順利出線。本場也是槍手8月8日0-2輸給曼城一戰以後時隔三個月再次零進球,也是埃梅裡執教以來第二次零進球,加上最近四場比賽裡三場戰平對方,阿森納也進入了狀態調整期,埃梅裡需要再想辦法激勵一下球隊同時克服傷病帶來的問題。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦