您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
徐根寶祝賀武磊『』為你驕傲』
2018-11-08 15:00:02 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育11月8日上海(文/李旭)上港2比1戰勝北京人和,提前一輪鎖定本賽季中超冠軍。老帥徐根寶祝賀以武磊為代表的東亞弟子們夢想成真,希望他們能夠衝出亞洲走向世界。 

  昨晚的比賽,徐根寶也是來到了上海體育場,在包廂內和上港董事長陳戌源一起觀戰。但在塵埃落定之後,徐根寶默默地離開,將舞臺留給了弟子們。

  隨後,徐根寶寫了一段話給武磊,希望弟子能夠繼續努力,勇攀高峰。

  『首先要謝謝你們為上海這個城市增了光,也為我和基地添了彩。同時也為自己和家人爭了氣。從小到大不就為了這一天麼,你們做到了,尤其是你,是眾人的佼佼者,為你高興,為你驕傲。』徐根寶寫道。

  老師解釋了沒有下場和大家互動的原因,『我來看球了,奪冠後看到熱烈激動的場面,我又選擇了離開,讓榮譽給四年裡付出人力、物力、精力、承受著巨大壓力的上港集團領導們,支持你們的球迷和媒體共同分享。從內心裡為你們高興,即使這樣你們大家還能記得我認可我,已經足矣!『

  徐根寶鼓勵武磊:『更多的險峰等你去攀登,待到衝出亞洲走向世界之時,全國人民在叢中笑。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦