您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
郭艾倫27分12助攻 遼寧136-117送青島7連敗
2018-11-08 10:31:49 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  郭艾倫發揮出色

  北京時間11月7日,2018-2019賽季CBA聯賽第八輪比賽在今晚進行,遼寧隊坐鎮主場迎戰青島隊,四節戰畢,遼寧隊以136-117大勝青島隊。

  數據方面,遼寧隊哈德森39分4板4助,郭艾倫27分12助,韓德君10分8板,巴斯24分15板4助,叢明晨12分。青島隊吉布森48分8板8助,約翰遜22分10板,張騁宇19分5板4助。

  首節比賽,遼寧隊率先拿到球權。約翰遜借掩護中距離跳投得手穩穩命中拿下首分,劉書楠扛著防守突破上籃打成2+1。青島隊以一波7-0的小高潮開局,郭艾倫弧頂接球三分命中止血,接下來的幾回合遼寧隊同樣打出一波7-0迅速將比分抹平。哈德森和郭艾倫首節表現搶眼,郭艾倫拿下防守籃板一條龍突破罰球線後撤步跳投得手,青島隊請求暫停。暫停回來,遼寧隊繼續保持火熱的進攻手感,首節結束,遼寧隊以31-18領先。

  第二節開局吉布森弧頂三分穩穩命中,約翰遜內切突破無人防守暴扣得手。青島隊在兩位外援的帶領下打出一波10-0的進攻小高潮,31-28,分差縮小到了三分,遼寧隊被迫請求暫停。暫停回來,巴斯弧頂接球命中大號兩分得以止血,轉換吉布森借掩護三分線外強行出手打成3+1。吉布森在第二節比賽表現神勇,之後的一個進攻回合,又是吉布森三分線外無視防守再次打成3+1。好在遼寧隊也保持著不錯的進攻手感,半場結束,遼寧隊依舊以64-52領先著12分。  

  易邊再戰,郭艾倫借掩護傳給弧頂空位三分線外的哈德森穩穩打進。約翰遜抓住遼寧隊的失誤快下接球一條龍暴扣得手,吉布森高位借掩護弧頂追身三分得手。之後又是遼寧隊強勢的打出一波9-2的攻擊波,吉布森強突籃下單手滯空後仰打板打成2+1止血。遼寧隊的進攻越來越順暢,隨著巴斯空切接球內線暴扣得手,92-68,遼寧隊已經將領先優勢擴大到了24分。青島隊依舊沒有放棄追分,三節結束,遼寧隊以101-85領先。

  末節爭奪,張騁宇右側弧頂借掩護追身三分命中,巴斯沿底線空切接球掛框暴扣。郭艾倫機敏搶斷反擊一條龍打板上籃得手,張騁宇半截籃中距離跳投命中,吉布森借掩護超遠距離三分命中。末節遼寧隊依舊保持著高效的進攻火力,全場比賽結束,遼寧隊在主場以136-117輕取青島隊。

  雙方首發

  遼寧隊:郭艾倫、哈德森、叢明晨、李曉旭、韓德君

  青島隊:許家?、張騁宇、劉書楠、焦海龍、約翰遜

  (浩瀚森林)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦