您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
拉莫斯再惹爭議!肘擊對手鼻子 當場血流不止|gif
2018-11-08 10:25:21 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  拉莫斯讓對手鼻子血流不止

  拉莫斯無疑是皇馬陣中最具話題性的球員,在防守中他的一些動作會引發爭議,喜歡他的人會說他的鐵血,而不喜歡他的人則會說他髒。在皇馬同比爾森勝利的這場比賽中,拉莫斯的一個動作再次引發爭議。

  比賽第14分鍾,拉莫斯在一次防守中右臂肘部打到了比爾森勝利球員哈維爾的鼻子,哈維爾即就躺倒在了球場之上,十分痛苦地用雙手捂住了自己的鼻子。這次衝撞讓哈維爾鼻子血流不止,盡管他用雙手捂住,但鮮血還是從他手的縫隙中流了出來。不過,裁判並未對這次拼搶做出任何判罰。

拉莫斯肘擊瞬間

血流不止

  比爾森勝利隊醫也緊急入場,隊哈維爾進行了止血的處理。哈維爾在場邊做了簡單的處理之後,再次回到了球場之上,不過在比賽第37分鍾,哈維爾還是因為無法堅持比賽,被隊友替換下場。

歐冠決賽致使薩拉赫傷退

疑似肘擊卡裡烏斯  

  這已經不是拉莫斯第一次在球場上制造這樣的爭議瞬間,在上賽季的歐冠決賽中,他就在和薩拉赫的一次拼搶中,致使利物浦球星左臂受傷,提前被替換下場。而他還在比賽中疑似肘擊利物浦門將卡裡烏斯,這讓拉莫斯在歐冠決賽後成為球迷炮轟的對象。

  (Viernes)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦