您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
國乒小將心態大崩拒與主裁握手 王皜領其上門道歉
2018-11-08 10:11:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月7日報道:

  北京時間11月7日,據中國體育報道,2018奧地利乒乓球公開賽首日男單資格賽出現一個插曲,國乒小將因輸球心態大崩,賽後拒絕與裁判握手。隨後,男隊主管教練王皜帶著周愷向主裁道歉。

  在當日的比賽中,國乒小將周愷1-4不敵日本名將松平健太,賽中出現小插曲:第五局,周愷發球被主裁判罰,心態因此受到影響,隨後他連續丟分,最終敗給對手。賽後,小將周愷不夠理智,通過拒絕和裁判握手表達自己的不滿。

  比賽結束當晚,國乒教練組特地對周愷進行了批評教育。今天開賽前,國乒男隊主管教練王皜帶著周愷,當面向該場的主裁判表達歉意。而這位裁判員也欣然接受了周愷的道歉,並表示了諒解。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦