您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐冠-C羅破舊主馬塔建功 曼聯客場2-1逆轉尤文
2018-11-08 10:11:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月8日報道:

  北京時間11月8日凌晨4點,歐冠小組賽第4輪,尤文圖斯主場1比2不敵曼聯,C羅攻破老東家球門,馬塔替補登場直接任意球破門,博格巴最後時刻造成桑德羅烏龍。尤文前4場3勝1負,拿到9分,仍然排在小組頭名,曼聯則有7分進賬,位居次席。

  第5分鍾,基耶利尼直傳,迪巴拉禁區線附近左腳挑傳,C羅禁區右側不停球直接凌空抽射,皮球被林德洛夫擋出底線。第10分鍾,誇德拉多橫傳轉移,桑德羅左路低平球傳中,本坦庫爾禁區前沿右腳勁射,又被曼聯球員擋出。第12分鍾,馬蒂奇中場放倒迪巴拉,吃到黃牌。

  第16分鍾,本坦庫爾突破分球,C羅禁區前沿右側嘗試冷射,皮球彈地後偏出近門柱。第24分鍾,誇德拉多右側回做,皮亞尼奇右腳勁射被擋出,基耶利尼再補一腳打高。第31分鍾,曼聯弧頂右側的任意球機會,桑切斯右腳弧線球高度不夠,被人牆擋出。尤文緊接著打出快攻,C羅分球,赫迪拉禁區前沿右腳重炮轟門,皮球被德赫亞撲出。

  第34分鍾,赫迪拉回做,迪巴拉突破分球,誇德拉多右路假動作晃過盧克肖,小角度右腳爆射,皮球被德赫亞撲出,林德洛夫及時完成解圍。第35分鍾,德西利奧直傳,C羅右側倒三角回做,赫迪拉小禁區前沿半轉身低射,皮球被左側立柱擋出。第46分鍾,皮亞尼奇直傳,C羅禁區前沿再次嘗試遠射,皮球被馬蒂奇伸腳擋出底線。

  易邊再戰,第48分鍾,曼聯險些破門,林加德左側分球,盧克肖禁區前沿回做,馬夏爾後插上右腳推遠角,皮球略微偏出。1分鍾,尤文也獲得好機會,誇德拉多右側回做,迪巴拉禁區邊緣半轉身左腳弧線球射門,皮球被橫梁擋出。第55分鍾,桑德羅中場鏟倒阿什利揚,吃到黃牌。

  第65分鍾,尤文終於打破僵局,進球的是曼聯舊將C羅,博努奇後場過頂長傳,C羅加速擺脫林德洛夫,禁區右側凌空抽射破門,場邊的迷你羅露出開心的笑容,1比0。這是C羅本賽季歐冠首球,各項賽事第8球。第67分鍾,C羅右路回做,皮亞尼奇禁區前沿張弓搭箭,右腳弧線球抽射,皮球被德赫亞飛身單掌封出。第73分鍾,皮亞尼奇禁區前沿斷球,誇德拉多禁區左側得球回做,皮亞尼奇後插上右腳推射,皮球偏出右側立柱。

  第74分鍾,尤文再次斷球反擊,誇德拉多突破分球,C羅禁區右側過人後回做,誇德拉多無人盯防情況下倒地鏟射打高。第76分鍾,埃雷拉放倒高速突破的迪巴拉,吃到黃牌,迪巴拉也因為質疑裁判染黃。C羅任意球轟門被人牆擋出。第86分鍾,曼聯弧頂左側的任意球機會,阿什利揚虛晃,馬塔左腳弧線球破球門左上角,皮球擦著立柱飛進網窩,角度極刁,1比1。

  

  第88分鍾,誇德拉多右路突破回做,迪巴拉禁區前沿右腳低射打偏。第90分鍾,曼聯反超,左側任意球吊進禁區,博格巴頭球一頂,皮球蹭在桑德羅頭上飛進網窩,1比2,全場比賽結束,曼聯客場絕殺。

  尤文:1-什琴斯尼;12-桑德羅、3-基耶利尼、19-博努奇、2-德希利奧(83分鍾15-巴爾紮利);5-皮亞尼奇、30-本坦庫爾、6-赫迪拉(61分鍾14-馬圖伊迪);7-C羅、10-迪巴拉、16-誇德拉多(92分鍾17-曼朱基奇)

  曼聯:1-德赫亞;18-阿什利揚、12-斯莫林、2-林德洛夫、23-盧克肖;21-埃雷拉(79分鍾8-馬塔)、31-馬蒂奇、6-博格巴;14-林加德(70分鍾10-拉什福德)、7-桑切斯(79分鍾27-費萊尼)、11-馬夏爾

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦