您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
穆裡尼奧挑釁球迷 霸氣回應『國米家人們被侮就回擊』
2018-11-08 09:27:45 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  足球綠茵場上市既能讓人激情豪放又能讓人怒氣衝冠的地方,足球帶給人們快樂同時就會帶給另一方失望氣氛,特別是球場的激烈的球迷,能怎樣呢?

  穆裡尼奧總是會在球場上做出驚人之舉。曼聯逆轉尤文圖的比賽後,穆裡尼奧便再次展現了自己霸氣的一面。面對辱罵攻擊了他一整場比賽的尤文球迷,穆裡尼奧犀利的做了回擊。

  穆裡尼奧再次展現了張揚的一面

  在比賽結束之後,穆裡尼奧走進球場內,將手貼耳旁聽著漫天的噓聲,有些齜牙咧嘴的表情也顯得十分有趣,那種感覺就仿佛在說:『讓你們的罵聲來得更猛烈一些吧,這擊敗不了我。』這樣的慶祝方式極具爭議。

  剛好退場的尤文圖斯球員們有些看不過去了,博努奇第一個衝上去,他聳起雙肩,攤開雙手,仿佛在說:『沒有這個必要。』穆裡尼奧也不停的和他交流著,隨後包括迪巴拉、本坦庫爾等人也紛紛上去跟穆裡尼奧理論。最終穆帥只能在球場工作人員的護送之下,離開了球場返回了更衣室。

  穆裡尼奧賽後在冷靜下來之後,也對自己的這個慶祝做出了解釋,他說:『我被尤文圖斯球迷攻擊了90分鍾,我來這是做我的工作的,沒別的。我最後也沒攻擊任何人,我只是做了個手勢,我想要聽他們叫的更大聲點,我可能不該這麼做,如果腦袋更冷靜點的話,我不會這麼做的。但當我的家人被侮辱了,包括我的國米家人們,我就會這樣回擊。』

  事實上,如果回顧比賽的進程,穆帥宣泄情感的方式或許就不難理解了。除了比賽最後時刻的高潮,曼聯本場踢得很壓抑。而尤文圖斯的球迷整場一直都在辱罵穆裡尼奧,原因在於他在首回合的比賽當中,伸出了三根手指,暗示當年他率領國際米蘭奪得了三冠王,而那個時候尤文圖斯被牢牢的壓制。

  所以本場回到尤文圖斯的主場,主隊的球迷們也沒有給穆裡尼奧什麼好果子吃,將近4萬名尤文球迷大聲的辱罵穆裡尼奧,辱罵他的家人,甚至還辱罵國際米蘭。穆裡尼奧憋了一整場,最後時刻終於找到了發泄的途徑,他的球隊在3分鍾之內完成了逆轉。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦