您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
英雄聯盟道歉IG 因為這個向召喚師致歉
2018-11-07 16:46:13 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊北京時間11月7日,英雄聯盟官方就iG奪冠慶典公告延遲、K/DA皮膚售賣等情況做出回應與道歉,具體回應內容如下:

  iG奪得英雄聯盟S8總冠軍

  親愛的召喚師,大家好:

  關於近期iG(Invictus Gaming)全球總決賽奪冠慶典活動事宜,引發了大量的關注和討論,非常抱歉給大家造成了困擾,在此先向廣大召喚師們致以誠摯的歉意,由於工作失誤給大家帶來了不好的體驗,我們在這裡向大家懇切承認錯誤。

  我們集中梳理了大家關心的幾個問題,進行一些解釋說明,我們也在進行內部反省以及改進。

  我們是否提前准備了奪冠慶祝方案?

  在總決賽開始的幾個星期之前,我們已針對所有可能出現的結果准備了不同的策劃備案,其中包括我們LPL賽區戰隊奪冠的慶典方案,『冠軍之夜』也是其中重要的內容之一。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦