您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
林書豪19分 戰舊主表現神勇
2018-11-07 13:21:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月7日,夏洛特黃蜂隊主場迎戰亞特蘭大老鷹隊。本場比賽,林書豪替補出戰18分鍾,9投7中,三分1投1中,罰球4罰全中,高效砍下了19分2個籃板2次搶斷。不過,老鷹最終還是以102-113不敵黃蜂。

  林書豪曾經為黃蜂隊效力過一個賽季,作為球隊第六人場均可以貢獻11.7分3.2個籃板3次助攻。當時,林書豪在黃蜂體系下打得比較舒服,和肯巴-沃克的後場雙控組合也頗為默契。可惜的是,這個賽季結束後,黃蜂頂薪續約了巴圖姆,卻並無意續約林書豪,他最終加盟了布魯克林籃網。

  離開黃蜂後,林書豪在籃網連續遭遇傷病,又被送到了老鷹。本賽季,他在老鷹地位並不穩固。目前為止,林書豪場均僅7.8分,但最近幾場比賽他狀態明顯提昇。

  本場面對舊主,林書豪表現得相當神勇。在首節比賽最後的短短3分鍾時間之內,林書豪獨砍9分。首節結束前2分42秒,林書豪借助掩護殺到罰球線位置,急停中投命中2分追平了比分。越打越自信的林書豪下一個回合直接持球運過來,面對對方大個子的封蓋直接乾拔三分再中!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦