您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
歐文被罰款2.5萬美刀!都是因為不爽48分先生
2018-11-07 10:24:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月7日,據NBA官網報道,凱爾特人隊控衛凱裡-歐文被聯盟罰款2.5萬美元,原因是他在昨天凱爾特人負於掘金的賽後把籃球扔向觀眾席。

  昨天凱爾特人客場負於掘金的終場哨音響起之後,歐文把那場比賽的籃球直接扔向觀眾席。

  歐文這麼做的原因是,在掘金勝局已定的情況下,已經砍下48分的掘金控衛穆雷在比賽最後時刻仍出手投籃,並希望得到50分。

  賽後,穆雷希望拿到比賽的用球來留作紀念,結果看出穆雷意圖的歐文直接把籃球扔向觀眾席。

  今天,NBA對歐文的這個舉動做出了處罰決定,並對他罰款2.5萬美元。

  (羅森)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦