您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
歐冠亂斗死亡組!首尾只差2分 世界第3人要踢歐聯?
2018-11-07 10:24:21 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月7日報道:

  在歐冠小組賽分組抽簽之後,B組和C組就被視為死亡之組。B組目前狀況已經明朗化,巴薩提前出線,國米和熱刺爭奪第二張淘汰賽門票,埃因霍溫則提前出局。C組在4輪過後則呈現了一片混沌之態,四支球隊積分極為接近。小組第一利物浦拿到6分,小組墊底的貝爾格萊德紅星隊拿到4分,兩隊分差甚至只有2分!

  在4輪過後,利物浦和那不勒斯都拿到了6分。利物浦2勝2負淨勝球為2球,那不勒斯1勝3平淨勝球為1球,紅軍憑借一個淨勝球的優勢領先。巴黎1勝2平1負拿到5分,紅星隊則1勝1平2負拿到4分。在小組賽還剩兩輪的情況下,四支球隊都有出線可能。

  在這四支球隊中,紅星隊實力當然最弱。紅星雖然主場逼平了那不勒斯、戰勝了利物浦,但也曾客場0-4輸給過紅軍。在面對巴黎時,紅星隊甚至在客場1-6落敗,那場比賽一度引發了假球傳聞。不出意外的話,紅星隊的出線可能性不大。

  利物浦、那不勒斯和巴黎之間,則必然將有至少一支球隊拿不到歐冠入場券。要以小組第三身份踢歐聯杯的,將會是是薩拉赫?因西涅?還是內馬爾和姆巴佩?

  利物浦雖然暫時在小組中領跑,但賽程最為艱難。在隨後兩輪比賽中,利物浦要先在客場對陣巴黎,然後主場對陣那不勒斯。輸給紅星,使得利物浦的出線形勢相當令人擔懮。在最後兩輪中,那不勒斯要先在主場對陣紅星隊,然後客場對陣利物浦。巴黎要先在主場對陣利物浦,然後客場對陣紅星隊。那不勒斯和巴黎都要踢實力相對較弱的紅星隊,出線形勢因此相對樂觀一些。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦