您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
歐文被聯盟罰款 因向觀眾席擲球罰2.5萬美元
2018-11-07 10:07:18 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  籃球是場上可以投擲,但是要投擲初七砸錯了地方,可是要受懲罰的,凱爾特人後衛歐文就應為沒控制好憤怒擲球向觀眾席被罰。

  央視網消息:北京時間11月7日,聯盟公布了對凱爾特人後衛凱裡-歐文的出發決定:在凱爾特人不敵掘金的比賽賽後,歐文因將球扔向觀眾席被罰款25000美元。

  這場比賽掘金早早取得了大比分領先,勝券在握,不過最後一個回合已經拿到了48分的掘金後衛賈馬爾-穆雷還是投出了一記三分,這讓歐文大為惱火。

  當掘金助教(前騎士隊的球員發展助理)費爾南德斯前來向他打招呼握手的時候,他甩開了對方的手,並將手中的籃球奮力向觀眾席擲去。

  賽後歐文解釋了自己的行為:『顯然我對比賽感動憤怒,但是現在是時候減輕壓力繼續前進了。祝賀他拿到48分,今晚他讓我們的防守付出了代價... ...但這個球應該在他那個荒唐的投籃後回饋觀眾,所以我把它扔向人群。』

  顯然,這樣的解釋逃不過應有的懲罰。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦