您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
霸氣總裁上線 王思聰抽獎113萬慶IG奪冠
2018-11-07 08:39:51 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月6日,IG奪冠後,晚上8點王思聰微博稱『為慶祝iG奪冠,我也搞個冠軍之月慶祝活動……轉發/評論/點贊中抽取113人,每人一萬元現金。』消息一出,網友紛紛出動,轉發、點贊、評論『秒』過百萬。王老板為中國電競在作貢獻呀!

  

  但這第一波,王校長誠意十足,將在微博抽113人每人一萬現金,以在自己的微博下轉發、留言和評論為准,短短一個半小時,該條微博已有81萬條留言和263萬個點贊了。網友紛紛表示自己要來組成分母,就連藝人魏大勛也留言:『恭喜IG參與抽獎謝謝』,還有網友提到總決賽那天王思聰吃熱狗的事表示:『不如抽個熱狗』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦