您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
穆雷48分生涯新高 掘金戰勝凱爾特人取得5連勝
2018-11-06 14:36:54 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月6日,NBA常規賽繼續進行,掘金主場115-107戰勝凱爾特人,取得5連勝保持主場不敗。賈馬爾-穆雷暴砍48分5籃板4助攻,得分創造生涯新高,加裡-哈裡斯和萊爾斯各得13分;凱爾特人隊歐文得到31分5籃板5助攻,塔圖姆和布朗各得15分,霍福德12分,海沃德8分9籃板。

  開場凱爾特人狀態相當好,霍福德率先命中跳投,布朗和歐文連續命中三分,開場不到3分鍾打出10-2的高潮。此時掘金隊穆雷挺身而出,他連續兩記三分命中,外加快攻打板拋投和一記急停跳投連得10分為掘金緊咬比分。但之後凱爾特人隊攻勢不減,多點開花,掘金隊只有穆雷和萊爾斯得到5分,首節掘金以19-34大比分落後。

  次節掘金進攻找到一些狀態,馬利克-比斯利和蒙塔-莫裡斯連續命中,哈裡斯三分得手,掘金迅速將分差縮小到10分以內。反觀凱爾特人隊,開場近4分鍾只有羅齊爾命中一記三分。掘金隊萊爾斯本節再中三分,此後穆雷上場也命中第三個三分,約基奇也兩罰得手,最後一分鍾追至51-53。此後掘金隊的米爾薩普和綠軍歐文各中三分,半場兩隊56-54,綠軍領先。

  第三節,兩隊進攻旗鼓相當,兩隊都多點開花,歐文本節得到10分,而掘金隊埃爾南戈麥斯命中兩個三分,單節也得到8分。本節掘金隊的替補球員在最後時刻為球隊取得領先,蒙塔-莫裡斯最後兩分鍾獨得8分,外加助攻萊爾斯空接上籃,二人包攬了球隊最後10分,而凱爾特人最後3分鍾只有莫裡斯上籃得到兩分。前三節掘金以88-81領先凱爾特人。

  末節賈馬爾-穆雷爆發,單節砍下19分,他的進攻一直為掘金保持10分左右的領先。最終取得比賽勝利。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦