您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
拉文41分罰球絕殺 公牛兩加時116-115險勝紐約尼克斯
2018-11-06 13:21:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  尼克斯隊的哈達威缺席,特裡爾頂替首發。開賽後兩隊交替領跑,哈奇森突破得手,雙方戰成14平。坎特連投帶罰得到4分率隊領跑,拉文帶領球隊立即回應反超,坎特兩罰一中追平,布拉克尼投中壓哨三分,首節結束時公牛隊以24-21領先3分。

  海佐納在第二節開始後連得4分,他率隊打出8-2的小高潮,尼克斯隊以31-28反超。布拉克尼回應4分,海佐納兩罰一中,兩隊戰成32平。37平、39平後拉文連投帶罰得到4分率隊重新領跑,多特森連突帶投拿下4分,他率隊以8-2的反擊波結束第二節,兩隊戰成47平。

  公牛隊的拉文上半場得到15分,布拉克尼得到14分;尼克斯隊的多特森得到10分,坎特得到9分和10個籃板,馮萊得到9分和8個籃板。

  卡特在第三節開始後發力,他連得9分率隊打出12-2的小高潮,公牛隊以59-49領先10分。坎特兩罰全中為球隊止血,雙方之後各得幾分,穆迪埃連取5分,尼克斯隊在本節還有4分50秒時追至59-63。帕克兩次進攻得手為球隊穩住局勢,穆迪埃打3分回應,多特森跳投命中,尼克斯隊緊緊咬住。兩隊各打成幾次進攻,帕克上籃得手結束第三節,公牛隊以78-72領先6分。

  海佐納用打3分成功開啟第四節,坎特連拿4分,尼克斯隊追至79-80。哈奇森還擊4分幫助球隊牢牢保持領先,兩隊之後交替得分,特裡爾和伯克分別跳投命中,第四節還有4分10秒時尼克斯隊追成93平。拉文挺身而出連進2個三分球,公牛隊在第四節還有2分55秒時以99-93領先。特裡爾進攻發力獨取7分,他率隊打出9-3的反擊高潮,第四節還有49.1秒時尼克斯隊追成102平。

  佩恩跳投被馮萊封蓋,拉文跳投不中,特裡爾和海佐納也先後投籃打鐵,比賽進入加時賽。

  穆迪埃突破得手開啟加時賽,佩恩上籃回應追平。106平後多特森和拉文分別跳投命中,兩隊再次戰平。雙方之後都錯失得分機會,比賽進入第二個加時賽。

  特裡爾在第二個加時賽率先命中三分,拉文兩次突破得手,特裡爾突破還擊,拉文兩罰一中,第二個加時賽還有1分7秒時兩隊戰成113平。坎特跳投不中,拉文再次突破得手,公牛隊2分領跑。特裡爾跳投不中,坎特拼下籃板,但拉文隨後把球斷走。拉文跳投不中,洛佩斯補籃不中,多特森拿到籃板。穆迪埃跳投命中,尼克斯隊在第二個加時賽還有2.5秒時追至115平。公牛隊暫停,裁判通過回放判罰拉文造成穆迪埃犯規,兩罰一中,公牛隊以116-115險勝。

  公牛隊首發陣容:佩恩、拉文、霍勒迪、帕克、卡特

  尼克斯隊首發陣容:尼利基納、特裡爾、多特森、馮萊、羅賓遜

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦