您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
張琳芃:無法接受冠軍的失去 打上港自己興奮得要吐
2018-11-06 09:05:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月6日報道:

  中超聯賽第28輪,廣州恆大在主場以4-5的比分惜敗,球隊也失去了奪冠的主動權。本場比賽,球隊後防大將張琳芃表現中規中矩,在接受央視的采訪時,張5坦言短時間內無法接受失去冠軍的落差。

  『真的短時間內我還是無法接受,畢竟8年過來了,就好像從一個高度突然跌落,就是這種心情。比賽結束後,我們的更衣室都是靜音的,沒人說話。』

  本賽季張琳芃傷勢不斷,尤其是肩傷也是困擾自己多時,這也直接導致了恆大鐵衛在適當的比賽,要選擇輪休,以此來緩解傷病帶來的疼痛感,『前段時間肩膀裡斷了一根韌帶,就是之前國家隊集訓沒去的那次,也就這麼一直拖著沒做手術,而且動了手術就需要兩三個月去恢復,所以沒辦法在聯賽期間去做。在打上港之前,我拿黃牌停賽,是因為覺得自己達不到打上港這種比賽的狀態,所以纔會拿一張黃牌去休息一下。』

  恆大與上港的比賽,前段時間不僅一票難求,就連身經百戰的張琳芃,面對如此重量級的賽事,也是興奮不已,『昨天我跟我老婆還說,打上港的比賽某種程度上是不一樣的。尤其是賽前音樂響起進場的時候,給我的感覺,就像興奮到快要吐了一樣。前段時間我們和卡納瓦羅聊天還說,其實今年的數據,無論各個方面,進攻也好、防守也好,跑動距離、傳球數,全都超過了2013賽季顛峰時期,但總體來看我們在進步,但是對手比我們的進步更快。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦