您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
納達爾因傷退出總決賽 小德第五次加冕年終NO.1
2018-11-06 09:01:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月6日報道:

  由於腳踝傷勢,西班牙網球名將納達爾將會錯過在倫敦舉行的ATP總決賽。

  此前,納達爾已經從上個月的巴黎大師賽中退賽。而德約科維奇獲得第二,這意味著德約的積分超過納達爾,成為世界排名第一的男單選手。而隨著納達爾因傷退出年終總決賽,德約科維奇也將第五次加冕年終世界第一,超過了納達爾、倫德爾和麥肯羅,與費德勒、康納斯並列排在第二位,距離桑普拉斯的六次世界第一僅一步之遙。

  現年32歲的納達爾表示,自己受到傷病困擾,將會利用這段時間進行手術。由於納達爾的缺席,美國選手伊斯內爾將會頂替納達爾出席在倫敦的總決賽。

  在自己的社交媒體中,納達爾表示:『我的腹肌和腳踝都出現了傷痛,因此遺憾無法出戰倫敦的比賽。而且我還要對腳踝關節的傷病進行手術治療,避免未來繼續出現問題。希望能在下賽季健康歸來。』

  在手術後,納達爾期望能夠以全新的面貌和健康的狀態迎接下個賽季。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦