您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
69歲溫格出山?權威媒體:他將執教米蘭 只差官宣
2018-11-06 09:04:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月6日報道:

  北京時間11月6日凌晨,法國媒體《法國足球》率先爆出猛料:傳奇教練溫格即將成為意甲豪門AC米蘭俱樂部的主教練。隨後,多家英媒體也對此進行了轉載,並稱溫格出任米蘭主帥一事已經被敲定,官宣已只是時間的問題。據悉,溫格和AC米蘭已經秘密談判了數周。紅黑軍團高層對球隊目前的戰績不滿意,期待溫格帶領球隊重塑輝煌。

  今年5月份,溫格離開了阿森納,結束了他在槍手長達22載的主教練生涯。執教阿森納期間,溫格曾創造了許多的輝煌,桃李滿天下,深受外界尊重。不過,溫格在執教阿森納後期的榮譽較少,且其對球隊的管理以及戰術也飽受質疑。最近的幾個賽季,溫格多次遭到槍迷的抵制,『Wenger Out』多次出現在世界各地。本賽季,阿森納在新帥埃梅裡的執教下戰績不俗。

  離開阿森納後,溫格最近幾個月一直賦閑在家,參加了多個商業活動和友誼賽,但有關他下一站的流言從未停止。上周,溫格在接受采訪時曾明確表示他會在2019年重返教練席,且直言自己不會去皇馬執教,也不太可能回英超。之前,大部分英媒體都相信溫格很可能去巴黎擔任足球總監,輔佐圖赫爾。

  《每日郵報》稱AC米蘭纔是溫格真正的新東家。AC米蘭和溫格的保密工作做得很好,他們已經秘密談判了好幾周時間,談判的過程很順利,溫格入主聖西羅已經被敲定了,現在只差一個正式的官宣機會。今年夏天,米蘭更換了老板,美國投資基金埃利奧特管理公司從中國人李勇鴻手裡接管了俱樂部。隨後,米蘭新老板花費1.3億鎊引援,引進了很多高質量的球員。本賽季,米蘭戰績還算可以,目前排在意甲第四位。不過,高層對這個戰績並不滿意,他們決定解僱經驗不足的加圖索。

  《法國足球》強調,邀請溫格擔任AC米蘭主帥的決定主要是由老板保羅-辛格和他兒子戈登-辛格拍板的,這兩人都是阿森納多年的球迷,他們對溫格很欣賞,相信教授比加圖索更適合擔任紅黑軍團的主教練。入主米蘭後,溫格將在轉會事務上擁有更多的發言權。未來幾周,米蘭便會正式宣布溫格擔任球隊主帥。

  前阿森納CEO加齊迪斯目前也在米蘭任職

  如果該消息是真的,溫格有望和加奇迪斯在米蘭重逢。加奇迪斯在9月份卸任阿森納CEO一職,並前往AC米蘭。執教阿森納期間,溫格和加奇迪斯的關系不錯。《每日郵報》透露,加奇迪斯在溫格決定執教AC米蘭的過程中扮演了重要的角色。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦