您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭重聘已退休防守助教 本季沒他防守徹底崩盤
2018-11-06 09:04:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月6日報道:

  據美國媒體報道,休斯敦火箭隊已經與65歲的球隊前防守助教布茲德裡克簽下了一份合同。這位上賽季一手打造了火箭防守體系的大師,正式宣布歸隊。

  據一位消息人士透露,布茲德裡克已經解決了個人家庭問題,但因為一些因素他不能立刻歸隊,他將會在本月月底左右重新加入火箭。

  布茲德裡克是一位防守大師,他為火箭隊一手打造了防守體系。上賽季,火箭隊的防守效率高居聯盟第二位,是聯盟中防守最好的球隊之一。火箭上賽季攻守兼備,最終奪得了常規賽第一的戰績。同時,進入季後賽之後,火箭隊也一路殺到了西部決賽,與衛冕冠軍金州勇士隊大戰七場後纔遺憾落敗。火箭上賽季取得如此出色成績,與布帥的防守調教也密不可分。然而,在今年夏天,布帥宣布退休,離開了火箭隊。

  而在布帥離開之後,火箭隊的防守可以用一落千丈來形容。本賽季至今,火箭隊場均要丟112.1分,排名聯盟第17位,防守效率111.3,更是排名聯盟第21位。只一個賽季的差距,火箭就從防守強隊變為了防守爛隊。

  布帥在NBA有著30年的工作經歷。他最初是從NBA球探做起,後來去到紐約尼克斯隊為名帥帕特-萊利工作。布帥科羅拉多大學、維克森林大學等多所大學的籃球主教練。在2002年到2004年之間,布帥也曾經擔任過丹佛掘金隊的主教練。而到了2016年,布帥與丹東尼教練一起加入了休斯敦火箭。這兩位教練一位擅長進攻,一位擅長防守,可謂形成了完美互補,而在他們帶領下火箭隊也最終走向了強大。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦