您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
魯尼重返英格蘭隊 33歲為國出戰『尚能飯否?』
2018-11-05 16:49:51 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月5日凌晨,英足總官方宣布魯尼將入選最新一期的英格蘭國家隊,而這也是33歲的魯尼最後一次為國出戰。此前,魯尼為英格蘭隊出場119次,打進53球,是三獅史上的頭號射手。英格蘭隊此次召回魯尼是為他舉辦告別賽。

  年華易逝。2004年的歐洲杯,魯尼橫空出世,那時他還只是個小孩子。14年後的今天,魯尼已經33歲,且退出了主流聯賽,在美國大聯盟養老。雖然魯尼在美國的狀態不錯,但他已不具備再次為國出征的實力。不過,英足總認為魯尼理應得到尊重,於是他們決定在接下來的友誼賽中給魯尼舉辦謝幕演出。11月15日,英格蘭隊將在溫布利球場與美國踢一場友誼賽,屆時,魯尼將會再次披上英格蘭隊的戰袍。

  英足總在官方推特上寫道:『我們很榮幸的宣布,在即將到來的與美國隊的比賽中,魯尼將回歸球隊。』與此同時,英足總還曬出了魯尼的國家隊最新戰袍:10號,Rooney,格外醒目,讓很多球迷看得熱淚盈眶。此外,這場比賽也是為了給魯尼的兒童慈善基金籌集善款,比賽的收入將會直接轉入魯尼基金會的賬下。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦