您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
石智勇破世界紀錄 打破抓舉、挺舉和總成績的世界紀錄
2018-11-05 11:04:08 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月4日,2018年舉重世界錦標賽男子73公斤級別比賽中,裡約奧運會冠軍石智勇與馮呂棟攜手出擊,結果石智勇一枝獨秀,贏得抓舉、挺舉和總成績三項冠軍,成績分別是164公斤、196公斤和360公斤,同時打破了抓舉、挺舉和總成績的世界紀錄。

  男子73公斤級A組決賽,中國有兩位選手參,今年25歲的石智勇曾奪得2015年世錦賽69公斤級的挺舉和總成績兩項冠軍,2016年裡約奧運會,他勇奪69公斤級金牌,在中國隊被禁賽期間,他在國內比賽沒有失過手,接連奪得2017年全錦賽和全運會以及2018年全錦賽冠軍。27歲的馮呂棟是亞錦賽抓舉冠軍,在今年9月的全國冠軍賽中,他贏得抓舉、挺舉和總成績三項冠軍。

  當日馮呂棟獲得抓舉季軍,挺舉第一把舉起175公斤,隨後第二把受傷退出比賽,總成績330公斤位居第13。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦