您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
雄鹿終結國王5連勝 字母哥26+15+11福克斯15+6+6
2018-11-05 09:38:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月5日報道:

  NBA常規賽繼續進行,密爾沃基雄鹿隊(8勝1負)主場反彈。阿特托昆博三節就斬獲三雙,全場得到26分、15個籃板和11次助攻,他帶領球隊8人得分上雙,雄鹿隊前三節確立大比分優勢,他們在主場以144-109大勝薩克拉門托國王隊(6勝4負)。國王隊的5連勝被終結。

  雄鹿隊的阿特托昆博得到26分、15個籃板、11次助攻、1次搶斷和1次蓋帽,布萊索得到17分和6個籃板,伊利亞索瓦得到15分和4個籃板,布羅格登得到13分、4個籃板和3次助攻,康納夫頓得到13分,米德爾頓得到12分、3個籃板和3次助攻,斯內爾得到12分,亨森得到10分和6個籃板。國王隊的傑克遜得到22分,希爾德得到19分和4個籃板,福克斯得到15分、6個籃板和6次助攻,巴格利得到11分和6個籃板,威廉姆斯得到11分。

  布萊索開賽後先拿5分率隊領跑,希爾德非常活躍獨得7分,福克斯也命中三分,他們率隊打出14-2的反擊高潮,國王隊反超領先。米德爾頓回應三分率隊連拿8分重新領先,斯坦兩罰一中,兩隊戰成15平。雄鹿隊的外線再次開火,伊利亞索瓦和米德爾頓各進一記三分球,他們打出10-0的小高潮重新拉開。傑克遜回應三分率隊又追5分,布羅格登連拿6分穩住局勢,希爾德三分中的,阿特托昆博突破得分,雄鹿隊以39-30領先9分結束首節。

  斯內爾和洛佩斯在第二節開始後輪流投進三分球,阿特托昆博保持攻擊性又拿5分,雄鹿隊把優勢拉開到18分。國王隊追回4分,米德爾頓和伊利亞索瓦再中三分,雄鹿隊又是一波10-2的小高潮,半場前6分20秒時他們以60-38領先22分。福克斯用三分球為國王隊止血,他們連追8分,布羅格登站出來回應5分,伊利亞索瓦又是一記三分,雄鹿隊在半場結束時以72-50領先。

  雄鹿隊的伊利亞索瓦上半場得到15分,阿特托昆博和布萊索各得到13分,布羅格登得到11分,米德爾頓得到10分;國王隊的希爾德得到14分,福克斯得到10分。

  國王隊在第三節開始後連追4分,阿特托昆博保持攻擊性又拿6分,他率隊連取10分,雄鹿隊把領先優勢拉開到28分。兩隊之後各打成幾次進攻,傑克遜替補發力貢獻7分,國王隊追至72-92。迪文森佐回應三分,巴格利率隊又追5分,斯內爾手感不錯,連進兩個三分球,其中還有一次打4分成功,康納夫頓投中壓哨三分,雄鹿隊在三節結束時以108-82領先26分。阿特托昆博在三節結束時已拿到三雙。

  最後一節開始後雄鹿隊又得4分,他們把領先優勢擴大到30分。舒伯特和傑克遜分別投中三分,國王隊連追8分,雄鹿隊外線毫不遜色,阿特托昆博、康納夫頓和梅克爾輪流三分中的,本節進行了4分25秒時雄鹿隊以121-90領先。大比分差距讓比賽提前失去懸念,雄鹿隊換下字母哥等主力,最終他們以144-109獲勝。

  國王隊首發陣容:福克斯、希爾德、舒伯特、別利察、斯坦

  雄鹿隊首發陣容:布萊索、布羅格登、米德爾頓、阿特托昆博、洛佩斯

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦