您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒布朗曬英格拉姆隔扣帥照:看看吧!新王已經起飛
2018-11-05 09:31:51 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月5日報道:

  在昨天的一場NBA常規賽中,勒布朗領銜的湖人隊在客場擊敗了開拓者隊,取得兩連勝。在這場比賽裡,勒布朗在關鍵時刻再次接管了比賽,砍下了28分5籃板7助攻2蓋帽的數據。

  在賽後,勒布朗顯然心情不錯,他更新了個人的社交媒體,曬出了一張英格拉姆在比賽中意欲隔扣努爾基奇的照片。同時,勒布朗這樣配文道:『看看吧,我的年輕的國王已經起飛,我早就告訴過你們,他已經准備好了,小心你們的腦袋。』

  其實英格拉姆在對陣開拓者隊的這場比賽裡數據並不是很突出,他全場比賽10投3中僅得到了8分6板。但勒布朗對年輕人的如此激勵還是得到了湖人球迷的附和,一位網友就這樣留言寫道:『他看起來就像是一個年輕版的KD。』

  目前來看,湖人隊上下對於英格拉姆的前景一直是非常看好的,在數次涉及到英格拉姆的交易中,湖人隊都選擇了拒絕,顯然,他已經被湖人隊看作是球隊未來的核心。但本賽季英格拉姆的場均數據為15.4分4.4籃板0.8次助攻,三項數據較上賽季都有所下滑,其中場均得分距離魔術師約翰遜曾提到過的20分也有差距。

  當然,本場賽迎來勒布朗加盟的湖人隊目前仍在調節期,無論在是戰績方面還是在球員個人表現上,上昇空間還是非常廣闊的。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦