您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西甲積分榜:巴薩4分優勢領跑 皇馬殺回歐戰區
2018-11-05 09:31:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月5日報道:

  北京時間11月5日凌晨,18/19賽季西甲第11輪結束了多場較量。塞維利亞、馬競和阿拉維斯都沒能贏球,這三支球隊目前都拿到了20分。巴薩積24分領跑,而且將領先優勢擴大到4分。明天凌晨,積18分的西班牙人將在主場對陣畢巴,西班牙人若勝將昇至第二位。在戰勝巴拉多利德之後,皇馬從上輪後的第9位上昇到目前的第6位。

  埃瓦爾2-1阿拉維斯

  第4分鍾喬尼右路45度任意球傳中,馬努-加西亞小禁區前頭球破門,0-1。24分鍾客隊左後衛杜阿爾特禁區外戰術犯規破壞單刀被直接紅牌罰下,62分鍾主隊邊鋒德布拉西斯背後踩踏對手腳踝染紅。69分鍾庫庫雷利亞左路回敲,霍爾丹禁區弧內右腳勁射破門,1-1。91分鍾奧雷利亞納右側角球傳中,迪奧普小禁區中路頭球破門上演絕殺,2-1。埃瓦爾主場3輪首勝,阿拉維斯結束3連勝。

  比利亞雷亞爾1-1萊萬特

  77分鍾客隊左路橫傳,主隊中衛莫裡把球鏟進了自家大門,0-1。93分鍾佩德拉薩左路長驅直入後,禁區左側左腳勁射破門,1-1。潛艇5輪不勝,萊萬特結束4連勝。

  韋斯卡1-1赫塔菲

  50分鍾大衛費雷羅左側戰術角球傳中,艾克塞塔中路小禁區前頭球破門,1-0。91分鍾莫利納禁區中路強行轉身後,左腳推射遠角破門,1-1。韋斯卡結束3連敗,赫塔菲結束2連勝。

  皇家社會0-0塞維利亞

  皇家社會3輪不勝,塞維利亞客場2輪不勝。

  貝蒂斯3-3塞爾塔

  33分鍾洛塞爾索中路直傳,莫隆禁區左側右腳外腳背單刀彈射破門,1-0。57分鍾瓜爾達多直傳,儒尼奧爾禁區左側左腳低射近角破門,2-0。63分鍾休爾薩格右路45度傳中,馬克西-戈麥斯禁區中路俯衝式頭球破門,2-1。69分鍾朱卡左路45度傳中,門德斯禁區右側胸部停球後左腳抽射破門,2-2。84分鍾休爾薩格右路底線傳中,馬克西-戈麥斯後點左腳推射破門梅開二度,2-3。87分鍾卡納萊斯禁區弧頂左腳任意球射門,皮球直掛球門右上死角,3-3。貝蒂斯結束3連敗,塞爾塔客場4輪不勝。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦