您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
JR公開提出交易要求 本賽季年薪1470萬場均2.5分
2018-11-02 09:36:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月2日報道:

  據著名NBA記者沃納羅斯基報道,克裡夫蘭騎士隊後衛JR-史密斯在接受媒體采訪時公開表示,希望自己能夠被騎士隊交易走。

  JR公開提出交易要求本賽季年薪1470萬場均2.5分

  JR顯然並不滿足於當前自己在騎士的出場時間。所以,當一位記者問及他是否希望被交易時,JR表示:『是的,他們(騎士管理層)也都知道。既然他們都不想我繼續留在這裡,所以很顯然他們也知道我想要走。』

  按照聯盟規定,球員是不允許公開要求被交易的。上賽季,當時還在菲尼克斯太陽隊打球的布萊索公開表示『我不想繼續待在太陽了』,最終他被NBA官方開出1萬美元罰單。不過,後來布萊索也被太陽交易到了密爾沃基雄鹿隊。

  然而,據克裡夫蘭記者喬-瓦登的消息,預計NBA官方並不會因此處罰JR。據了解,NBA總裁亞當-蕭華並不希望JR因為自己的言論而被罰款,他希望騎士總經理科比-奧爾特曼可以在球隊內部處理好這件事情。

  自從勒布朗-詹姆斯離隊,騎士內部也是矛盾叢生。據了解,騎士總經理希望泰倫-盧能夠更多地給新人機會,盡量限制JR和科沃爾等老將的出場時間。而在騎士開局戰績只有0勝6負的情況下,泰倫-盧最終遭到了球隊解僱。

  職業生涯至今,JR已經在聯盟打拼了15個賽季,場均可以12.5分3.2個籃板以及2.1次助攻。本賽季,JR狀態大幅下滑,而比賽時間也被大幅壓減。賽季至今,JR場均僅出戰12分鍾,得到2.5分1個籃板的數據,投籃命中率低至23.1%。

  上一場比賽,騎士在解僱泰倫-盧之後就取得了賽季首勝。值得一提的是,該場比賽JR一分鍾出場時間也沒有得到。JR本賽季的年薪達到了1470萬美元,考慮到他的比賽狀態,很難有球隊願意接手他,他要離開騎士最終的辦法可能也只有協商買斷。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦