您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
張賢秀被永久開除 張賢秀為什麼被開除
2018-11-02 08:30:36 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【張賢秀被永久開除 張賢秀為什麼被開除 】圍繞張賢秀的最終處罰結果出爐了!韓國足協正式對外宣布,因涉嫌『免兵役後的公益活動證明造假』,張賢秀失去了誠信,因此國家隊將其永久除名!這也是韓國足球史上,迄今為止最重的處罰!這位前廣州富力的後防鐵閘,因為自己的『失信』行為,付出了沈重的代價。

  張賢秀被永久除名張賢秀被永久除名

  他為何選擇造假

  張賢秀為何選擇造假呢?他不是憑借仁川亞運會的金牌免除了兵役嗎?很多球迷都會有這樣的疑問。但根據韓國兵役法的規定,取得『免役特例』的體育運動員要進行60天內的軍事教育和34個月共計544個小時的體育公益活動,2015年7月開始正式施行。而張賢秀正是在後者造了假,在仁川亞運會免除兵役後,張賢秀並沒有進行這些體育公益活動,而是通過『造假』、『偽造公益證明』的方式來蒙混過關。韓國兵役廳表示:『這是非常嚴重的「失格」事件,面對輿論讓我們很難堪』

  2018俄羅斯世界杯是他最後一次大賽出場2018俄羅斯世界杯是他最後一次大賽出場

  雖然韓國足協作出了停止張賢秀11月份參加國家隊比賽日的資格,但韓國輿論和兵務廳不乾了,他們認為這樣『毫無誠信』的球員無法代表國家隊出戰,是沒有資格的。10月30~31日,圍繞張賢秀的「丑聞」在韓國兵役廳內和韓國文化體育觀光部的聽證會內引起了陣陣騷動。在輿論壓力和各方面的壓力面前,韓國足協最終於北京時間11月1日下午1點作出正式決定:『張賢秀國腳資格永久剝奪』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦