您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
張賢秀被永久開除 27歲韓國腳造假免兵役
2018-11-02 08:10:52 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

張賢秀

  據韓聯社報道,因免除兵役文件造假,韓國足協11月1日對張賢秀作出嚴重處罰決定:永久剝奪其國家代表隊資格,並罰款3000萬韓元(約合18.4萬元人民幣)。據悉,張賢秀今年27歲,目前效力於日本J聯賽的東京FC,他2014年到2017年效力於中超的廣州富力。

  張賢秀跟隨韓國隊參加了2014年亞運會並且奪冠,因此獲得免除兵役的資格。不過,雖然張賢秀不用去服兵役,但根據韓國兵役法規定,他還需要參加60天的軍事訓練,並需要在34個月期間從事544個小時和體育有關的志願服務。

  就在距離免除兵役僅有『一步之遙』的時候,張賢秀被查出,他向韓國足協提供的志願活動證明文件涉嫌造假。對此,張賢秀承認造假並表示道歉。他因此被韓國國家隊禁賽一個月,他所效力的FC東京也公開致歉。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦