您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇萬聖節曬P圖感慨一番:如果我與科比成了隊友
2018-11-01 09:40:43 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月1日報道:

  今天是美國的萬聖節,而湖人隊的超級巨星勒布朗-詹姆斯考慮的卻是球迷們多年以來夢寐以求的一件事情,他在個人社交媒體上貼出了一張他與科比同穿湖人球衣在並肩戰斗的圖片。如果此事成真,對於NBA其它球隊來說,或許是比裝神弄鬼更可怕的事情吧。

  『伙計們,想象一下,如果這能成真,哪怕……沒關系。23-24,萬聖節快樂!』勒布朗在配文中如此寫道。

  勒布朗和科比都是NBA歷史上最偉大的球星之一,而本賽季,勒布朗來到了科比為之效力了20個賽季的湖人隊。如果兩人在巔峰期能夠同在湖人隊效力,那麼他們能在一起拿多少個冠軍?可惜的是,目前來看這種情形只能出現在游戲中了。當然,如果科比復出,兩個人仍然可以做隊友,但是科比已經很多次的聲明過,他不會選擇復出。

  勒布朗在湖人隊的生涯起步並不順利,目前湖人隊的戰績是2勝5負,他們剛剛經歷了兩連敗。勒布朗在湖人的七場比賽裡可以砍下27.6分9.1籃板和8.1助攻的數據,他的投籃命中率為50%,而這位四次MVP獲得者的三分球命中率僅為24.4%,罰球命中率為79.6%。

  在連續輸給馬刺隊和森林狼隊後,勒布朗曾這樣說道:『當我失去耐心的時候,你們是不會想要待在我身邊的。我是認真的。』

  不過,資深騎士記者喬-瓦爾登在專欄文章中卻指出,詹皇失去耐心發火,對球隊卻不一定是件壞事,他在騎士隊效力時,就不止一次的發過火,但每每球隊的戰績都能在勒布朗發火後有所起色。給勒布朗一個巔峰期科比這樣的隊友已經是不可能的事情了,只能希望目前他身邊的這些隊友能更給力一些。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦