您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
聯賽杯1/4決賽對陣出爐:槍手死磕熱刺 藍軍上上簽
2018-11-01 09:36:53 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月1日報道:

  北京時間11月1日凌晨,2018-19賽季英格蘭聯賽杯1/8決賽繼續進行。切爾西、阿森納、熱刺分別戰勝各自對手挺進八強。比賽結束後進行了1/4決賽對陣抽簽,北倫敦死敵阿森納和熱刺抽到了一起,兩隊將為一個半決賽資格進行火並。

  曼城和富勒姆比賽以及了艾斯特長和南安普敦的比賽還未開踢,但聯賽杯八強已經有六個席位產生。切爾西淘汰德比郡、阿森納力克布萊克浦、熱刺擊敗西漢姆聯隊,伯恩茅斯也戰勝對手挺進八強,加上低級別聯賽球隊米德爾斯堡和伯頓都殺入了1/4決賽。

  1/4決賽對陣揭曉,讓人最期待和最有看點的無疑是北倫敦兩大豪門阿森納和熱刺的碰撞,北倫敦死敵的捉對廝殺是這一輪的重頭戲。切爾西的對手是本賽季在英超也狀態出色的伯恩茅斯。曼城的比賽還未開踢,如能晉級的話,他們將和萊斯特以及南安普敦的勝者爭奪一個半決賽門票。僅有的兩支殺入八強的低級別聯賽球隊抽到了一起,英冠的米堡和英甲的伯頓的相遇意味著確保一支低級別聯賽球隊殺入半決賽。

  1/4決賽對陣(前者主場)

  阿森納VS托特納姆熱刺

  萊斯特和南安普敦的勝者VS曼城和富勒姆的勝者

  米德爾斯堡(英冠)VS伯頓(英甲)

  切爾西VS伯恩茅斯

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦