您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
國王杯-BA聯袂破門維尼修斯2助攻 皇馬4-0西乙B隊
2018-11-01 09:40:42 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月1日報道:

  北京時間11月1日凌晨2時30分,西班牙國王杯第4輪,皇馬首回合客場4-0戰勝第六級別聯賽球隊梅利利亞,臨時主帥索拉裡上任後迎來開門紅。第28分鍾本澤馬首開紀錄,上半場補時階段維尼修斯助攻阿森西奧進球,第79分鍾奧德裡奧索拉補射得分,全場補時第2分鍾小將克裡斯托-岡薩雷斯頭球破門。

  這是皇馬臨時主帥索拉裡上任後率隊踢的首場正式比賽。第5分鍾,維尼修斯傳球,阿森西奧射門被門將巴裡奧得到。第8分鍾,卡塞拉斯右路得球後,面對納瓦斯射門偏出遠門柱。第10分鍾,桑切斯鏟倒誇斯米,被主裁判黃牌警告。第11分鍾,查克拉對雷吉隆鏟球犯規吃到黃牌。第22分鍾,維尼修斯和本澤馬進行撞牆式配合,但梅利利亞後衛把球斷下。第23分鍾,巴斯克斯禁區外遠射被門將托出橫梁。第28分鍾,奧德裡奧索拉右路傳中,本澤馬門前近距離輕松推射破門,皇馬1-0領先!第32分鍾,阿森西奧主罰任意球傳入禁區,馬哈南搶先解圍。第34分鍾,塞巴略斯在沒有對抗的情況下突然摔倒接受治療,幸好並無大礙。

  第37分鍾,阿森西奧帶球突破後禁區外遠射,力量不大球被撲住。第39分鍾,阿森西奧傳球,巴斯克斯在禁區右側無人防守的情況下射門被門將擋出。第40分鍾,梅利利亞中場直傳,卡塞拉斯左側反越位成功後拿球射門,球打偏了。第42分鍾,維尼修斯左路橫傳,巴斯克斯禁區內得球後面對門將,但他腳下沒停好球錯失射門良機。第44分鍾,奧德裡奧索拉直塞,巴斯克斯右側小角度射門被巴裡奧用腳擋出。補時第1分鍾,略倫特直傳,維尼修斯左路傳中,阿森西奧禁區內左腳射門得分,皇馬2-0領先!上半場結束,皇馬暫時在客場2-0領先梅利利亞。

  下半場開始,兩球領先的皇馬換下拉莫斯和本澤馬。第49分鍾,魯阿諾主罰左側遠距離任意球直接射門打偏。第53分鍾,維尼修斯中路帶球後傳到左路,雷吉隆沒停好球。第54分鍾,卡塞拉斯右路傳中,中路隊友沒踢到球,納瓦斯也沒有撲到球,後點的奧德裡奧索拉把球解圍出底線。第57分鍾,梅利利亞直傳,納瓦斯衝出禁區外鏟球解圍。第62分鍾,塞巴略斯接巴斯克斯傳球後,面對門將射門被擋出。第64分鍾,略倫特禁區弧頂遠射,角度太正被巴裡奧撲住。第68分鍾,誇斯米在一次傳球後自己倒地受傷,隨後無法堅持被換下。第72分鍾,阿森西奧左路帶球後橫傳,維尼修斯在禁區內大力抽射擊中橫梁。

  第73分鍾,巴斯克斯犯規吃到黃牌。第79分鍾,維尼修斯腳後跟傳球,雷吉隆左側抽射被撲出,維尼修斯插上試圖補射摔倒在門線上,奧德裡奧索拉補射得分,皇馬3-0!第81分鍾,維尼修斯在左路帶球突破,查克拉試圖拉人犯規都拉不住,維尼修斯進入禁區後晃過卡裡昂後射門,球被對手擋出底線。第86分鍾,魯阿諾帶球突破後右路傳中,塞巴略斯搶先解圍。第88分鍾,維尼修斯左路傳球,克裡斯托-岡薩雷斯禁區內轉身射門高出橫梁。

  補時第2分鍾,皇馬開出戰術角球,奧德裡奧索拉右路傳中,克裡斯托-岡薩雷斯頭球破門,皇馬4-0!全場比賽結束,皇馬客場4-0戰勝梅利利亞。

  

  梅利利亞出場陣容451:1-巴裡奧/2-查克拉、3-卡裡昂、4-裡奇、5-馬哈南/7-卡塞拉斯(75' 17-阿馬爾)、8-加裡多(84' 12-布埃諾)、10-奧特吉、6-阿馮西托、11-魯阿諾/9-誇斯米(69' 16-馬丁)

  皇馬出場陣容4231:1-納瓦斯/19-奧德裡奧索拉、31-哈維-桑切斯、4-拉莫斯(46' 6-納喬)、23-雷吉隆/18-略倫特、24-塞巴略斯/17-巴斯克斯、20-阿森西奧(82' 27-克裡斯托-岡薩雷斯)、28-維尼修斯/9-本澤馬(46' 15-巴爾韋德)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦