您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
廣東24分屠山東獲5連勝 易建聯19+15總得分破萬
2018-10-31 09:36:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月30日報道:

  北京時間10月30日,2018-19賽季CBA常規賽第五輪比賽開始進行,山東隊主場96-120大比分不敵廣東隊,廣東隊豪取五連勝,四節具體比分如下,19-20、19-35、28-30、30-35(山東隊在前)。易建聯砍19分15個籃板,成為第二個總得分超過10000分的球員。

  技術統計:

  山東隊:古德洛克24分、莫泰20分9籃板、張春軍10分5籃板,朱榮振12分,陶漢林19分11籃板。

  廣東隊:易建聯19分15籃板、威姆斯32分10助攻、周鵬12分、趙叡15分、杜潤旺15分。

  賽事相關:

  山東隊上一輪比賽驚險擊敗浙江隊,小外援古德洛克大爆發,個人砍下CBA職業生涯新高的42分,莫泰尤納斯的發揮依舊十分穩定,這兩位外援是山東隊取得佳績的保障。廣東隊上輪比賽主場大比分擊敗新疆隊,球隊狀態非常不錯,目前已經取得了4連勝。本場比賽易建聯再得10分就將達到CBA生涯總得分10000分的裡程碑。

  比賽回放:

  首節比賽,任駿飛突破造成對手犯規,2罰1中。李泓翰空位中距離出手命中。莫泰面對易建聯勾手出手命中。趙叡找到機會外線三分球出手命中。張春軍底角3分球出手投中。周鵬空位出手穩穩命中。朱榮振籃下接球,勾手得分。古德洛克從兩人之間傳過拋投命中。首節比賽雙方命中率都不高,山東隊19-20落後。

  次節比賽,莫泰單打阿聯投籃不中,陶漢林撿到籃板球,強起投籃得手還造成易建聯犯規。易建聯投籃得分拿下本場比賽首個2分。陶漢林連續兩次接球後面對易建聯完成單手暴扣。周鵬外線3分球出手穩穩命中。德萊尼突破急停中距離出手得手。阿聯投籃造成對手犯規,2罰1中。杜潤旺底角接隊友傳球3分球出手命中,杜潤旺空位三分球出手再中。半場比賽結束,山東隊38-55落後。

  

  第三節比賽,莫泰面對任駿飛勾手命中。易建聯外線3分球出手得分。古德洛克外線3分球出手也中。威姆斯籃下搶到球,直接出手得分。威姆斯外線空位3分球出手命中。莫泰吃到技術犯規,阿聯通過罰球得到CBA生涯第10000分,威姆斯外線3分球出手再中。莫泰面對周鵬勾手再下2分。第三節比賽,山東隊66-85落後。

  末節對決,陶漢林投籃率先得分。朱榮振接古德洛克傳球空位中距離投籃得手。張慶鵬妙傳朱榮振,朱榮振投籃得分。周鵬籃下接球,強起上籃得手。任駿飛籃下1對2投籃得手,廣東隊已經領先20分,比賽已經沒有懸念。最終廣東隊客場120-96擊敗山東隊,取得5連勝。

  雙方首發:

  山東隊:王汝恆、李泓翰、吳楠、賈誠、莫泰尤納斯

  廣東隊:趙叡、德萊尼、周鵬、任駿飛、易建聯

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦