您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝皇馬仍在追求波帥 內維爾:熱刺已與他漸行漸遠
2018-10-31 09:35:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月30日報道:

  英國《太陽報》、《每日鏡報》等多家媒體的消息,雖然波切蒂諾表達了對於熱刺的忠心,但是皇馬仍然在追求波切蒂諾,在談到這個話題的時候,曼聯名宿加裡-內維爾指出,皇馬的帥位對於波切蒂諾會有吸引力。

  按照英媒的說法,早在上周,皇馬曾經派出代表來到英國,雖然沒有和波切蒂諾本人見面,但是皇馬的代表和熱刺主帥的代表有過對話。《太陽報》指出,在這次對話後,皇馬的代表傳遞給弗洛倫蒂諾的信號是積極的,也就是說,波切蒂諾沒有排除執教皇馬的可能性。

  雖然熱刺也是英超豪門,但是波切蒂諾對於現狀並不滿意。英媒給出的數字是,自從波切蒂諾執教以來,熱刺在引援上的淨開支僅僅是2900萬英鎊,與此同時,在同期內,曼城的淨開支是5.18億英鎊,切爾西是2億英鎊,阿森納是2.25億英鎊,曼聯是4.66億英鎊,利物浦也有1.83億英鎊。

  熱刺在轉會市場上吝嗇,這可能讓波切蒂諾心灰意冷,因為在當前的這個時代下,不投錢很難贏得冠軍。

  加裡-內維爾評價了波切蒂諾和皇馬的傳聞,他說道,『如果你現在是皇馬的一員,你會想,「接下來我們的教練是誰?」波切蒂諾會說西班牙語,在西甲執教過,皇馬的帥位對於世界任何一位主帥來說都是有吸引力的工作。你可以說皇馬是歷史上最偉大的俱樂部之一,但是波切蒂諾對此的言論有些奇怪,這是為什麼呢?因為皇馬的近況嗎?』

  內維爾還認為,熱刺在轉會市場上不作為,加上球隊在歐冠戰績不佳,這可能逼迫波切蒂諾走人,『波切蒂諾是一名出色的教練,他也一直渴望去歐洲頂級俱樂部,我認為他和熱刺已經漸行漸遠。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦