您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
萊斯特宣布周末聯賽不延期 退機票改坐大巴去客場
2018-10-31 09:36:05 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月31日報道:

  北京時間10月31日凌晨,萊斯特城官方表示將正常參加本周末的英超聯賽,他們善意的拒絕了外界將這場比賽延期的關心。上周末的英超比賽後,萊斯特城老板維猜乘坐的直昇飛機發生意外,機上5人全部遇難。另據《每日鏡報》的消息,萊斯特城球員本周全部坐大巴前往卡迪夫,他們退掉了此前預定好的機票。

  在維猜遇難後,全世界都對此表達了關心與悼念,大家希望他們能順利度過這個悲傷的時刻。按照原來的賽程,萊斯特城本周中要與南安普敦進行聯賽杯的比賽。此前,這場比賽已經被延期。這個周末,萊斯特城按賽程安排則要前往卡迪夫踢英超聯賽,就在人們以為這場比賽也將延期的時候,堅強的萊斯特城卻宣布他們會如期參加本場英超。

  『萊斯特城與卡迪夫城的英超比賽將會在本周六如期進行。接下來,俱樂部將會繼續悼念不久前離世的主席維猜。在周末的聯賽開始前,會有一分鍾的默哀,而且球員都會佩戴黑色的臂章。』萊斯特城官方表示。隨後,卡迪夫城也表示:『我們全體人員和粉絲都會全力以赴的給予萊斯特城最大的幫助和支持,我們與他們同在,足球是我們共同的信仰。』

  考慮到對已故老板維猜的尊重,萊斯特城決定取消了本周末乘機前往卡迪夫的計劃。目前,他們已經退掉了機票。周末,主教練普埃爾將帶領球員們一起乘坐大巴前往客場。

  災難面前,逝者已矣,生者堅強。萊斯特城,這支曾創造驚天神話的球隊將在維猜兒子的帶領下繼續追逐夢想。我們也希望萊斯特城的球員能夠化悲痛為力量,用出色的成績來悼念天堂裡的維猜。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦