您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
切爾西官推疑暗諷穆帥 眾將輪番豎三指 挑釁嗎?
2018-10-31 09:35:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月31日報道:

  穆裡尼奧在切爾西歷史上的功績是不容抹殺的,但他自從去了曼聯後和切爾西球迷多次發生矛盾。這個月,在曼聯客場挑戰切爾西的賽後,穆帥遭到切爾西球迷的挑釁,隨後他憤怒的豎起三根手指回擊。根據英媒體《每日郵報》的消息,切爾西官推近日連續上傳了藍軍隊員模仿穆帥豎手指的動作,疑似在暗諷穆帥。看上去,切爾西和穆帥真的要漸行漸遠了。

  穆帥已經不是第一次和切爾西球迷爆發矛盾了。上個賽季,他在斯坦福橋就豎起三根手指回懟了切爾西球迷。這個賽季,穆帥再次不滿切爾西球迷對他的不尊重,因為有藍軍球迷在看臺上對他進行了辱罵。穆帥豎三根手指的意圖很明確,就是告訴所有人:我,穆裡尼奧,在這裡給你們帶來了三個英超冠軍,你們要永遠記住。

  事情發生後,切爾西官方並沒有對此進行任何評論。不過,藍軍在官推上發表的東西卻似乎代表了他們的態度。上周末,切爾西對陣伯恩利。賽前,切爾西官推上傳了一張若日尼奧的照片,照片中的意大利人豎起了三根手指,並配文:『離比賽開始還有三個小時。』

  對陣伯恩利,切爾西贏得很輕松,4-0拿下比賽。比賽中,巴克利發揮出色,貢獻2次助攻,並打進1球。賽後,切爾西官推又上傳了一張巴克利豎起三根手指的照片,並配文:『巴克利成為2013年蘭帕德之後的第一位連續三場英超為切爾西進球的英國球員』。

  切爾西球迷看到了官推發布的這些圖片後都很興奮,他們紛紛表示:『穆裡尼奧該看看這些,看他以後還好意思做這個動作不。』、『穆裡尼奧確實給切爾西帶來了很多榮譽,可他不該這樣做。』此外,奇克在歐聯杯中上演帽子戲法後也做出了豎起三根手指的動作,而科瓦契奇本周也在發推的時候故意將『3』這個數字標出來。

  與此同時,英足總官方公布了對切爾西助教的處罰結果:罰款6000英鎊。在切爾西2-2戰平曼聯的比賽中,切爾西助教揚尼看到球隊絕平後異常興奮,瘋狂的衝到穆帥面前挑釁慶祝。英足總認定他行為不當,被對他做出了這個處罰。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦