您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
阿聯破10000分!廣東120-96大勝山東豪取5連勝
2018-10-31 06:51:25 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

易建聯突破10000分大關

  北京時間10月30日消息,18-19賽季CBA聯賽第五輪比賽繼續開戰,山東男籃坐鎮主場迎戰廣東男籃,依靠著易建聯和威姆斯的精彩表現以及全隊外線命中21個三分的爆炸手感,此役易建聯也跨過萬分大關,成為第二位萬分先生。廣東隊最終客場以120-96戰勝山東隊,取得五連勝。

  山東隊:古德洛克24分5板3助攻3搶斷,莫泰20分9板3助攻4搶斷,陶漢林19分11板,張春軍10分5板2搶斷,朱榮振12分2板,李泓翰7分1板;廣東隊:威姆斯32分6板10助攻2搶斷,阿聯19分15板3助攻2搶斷1帽,趙叡15分3板3助攻,周鵬12分3板,杜潤旺15分1板,任駿飛7分9板3助攻,德萊尼5分6板1助攻2搶斷,孟鐸7分1板,胡明軒5分,曾繁日3分4板。

  首節剛開始,任駿飛的罰籃幫助廣東拿下首分,隨後李泓翰和莫泰連續籃下得分幫助山東取得領先優勢,但隨後兩隊都出現了較多的失誤,並沒有把比分拉開。趙叡外線三分命中,山東隊打的有點著急,廣東連續命中三分,逼得山東請求暫停。周鵬在攻防兩端有著出色發揮。隨著古德洛克籃下拋投命中山東以19-20落後廣東結束第一節。

  次節比賽,兩隊盡遣雙外援,山東隊連續得分,張春軍有著良好的手感。易建聯也突破得到自己本場比賽的首分。陶漢林隔扣易建聯逼得廣東叫了暫停。比分山東30-24領先。暫停回來,德萊尼連續砍分將分差縮小為1分,隨後兩方你來我往交替領先,此節中後段阿聯連續得分幫助廣東42-34領先山東,隨後小將杜潤旺連續三分命中。威姆斯也能續上火力。半場戰罷,廣東55-38領先山東。

  易邊再戰,莫泰連續籃下得分,易建聯外線三分再次命中,古德洛克三分也中。此節中段隨著威姆斯三分命中廣東以63-46領先山東;易建聯靠著技術犯規罰球進入萬分先生的行列,隨後兩隊又開始飆起三分,莫泰和古德洛克連續砍分苦苦追趕。張春軍受傷離場,此節後段廣東下起三分雨,廣東以85-66領先山東結束第三節。

  最後一節,朱榮振連續砍下五分,但無奈廣東多點開花將比分又擴大到93-73,山東喊停。此後比賽也提早進入了垃圾時間,廣東繼續三分表演。最終廣東客場以120-96戰勝山東隊。

  廣東隊首發:阿聯、德萊尼、趙叡、任駿飛、周鵬

  山東隊首發:王汝恆、吳楠、賈誠、莫泰尤納斯、李泓翰

  (SlimShadyZ)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦