您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
裡皮拒足協合約 參加完亞洲杯後離任
2018-10-30 14:45:02 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間10月30日消息,據CCTV5官方社交平臺透露,國足主帥裡皮在出席2018金足獎活動時,親承已經拒絕足協為他開出的4年合約,這就意味著銀狐將在帶隊參加完亞洲杯後離任。

  CCTV5官方社交平臺寫道:北京時間昨晚,在摩納哥舉行的金足獎新聞發布會上,國足主教練裡皮在接受采訪時表示:『所有人都知道我將在亞洲杯後卸任,中國足協給我提供了一份四年的續約合同,但是我離家六年,是時候回去了。中國離我的家鄉太遠了,我想回家和家人好好生活。』

  當被問到是否因成績問題決定離任時,裡皮表示:『不、不、不是這樣,我們嘗試做到最好,我感覺我做的很好,中國隊也有提昇,即使提昇幅度沒有那麼大,我們是從低谷開始的,我希望在我離開時能留下一些重要的東西。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦