您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湖人遭連敗 120-124不敵森林狼
2018-10-30 12:19:28 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間10月30日,湖人在客場以120-124不敵森林狼。

  森林狼(3-4)結束二連敗。吉米-巴特勒三分球7投6中,拿下了32分、6個籃板和4次助攻,卡爾-安東尼-唐斯25分、16個籃板和6次助攻,新秀約什-奧科吉得了17分。德裡克-羅斯11分。[技術統計]

  湖人(2-5)二連敗。勒布朗-詹姆斯得了29分、10個籃板和7次助攻,布蘭頓-英格拉姆復出,得了24分5個籃板,凱爾-庫茲瑪19分6個籃板,賈維爾-麥基13分5個籃板。替補出場的拉簡-隆多13分、8次助攻和6個籃板,蘭斯-斯蒂芬森11分。

  賽季初湖人三連敗令人失望,但他們逐漸進入狀態,在英格拉姆被禁賽的情況下仍取得了連勝。上一場大戰馬刺,他們拼到最後時刻,可惜功虧一簣。

  英格拉姆禁賽4場,今天復出,首發出場。湖人開局不順,首節打了僅5分鍾,主帥盧克-沃頓就吃了技術犯規。他對裁判的判罰不滿,在抱怨時被抓。

  當家大將詹姆斯手感也欠佳,前5投全失。好在庫茲瑪率先進入狀態,湖人與森林狼對攻。首節還有4分鍾時,迪昂投籃命中,森林狼以29-23領先。英格拉姆突破造成犯規,兩罰兩中,此後他又命中三分,湖人連得7分,將比分超出。詹姆斯首節一分未得,但湖人只以32-36落後。

  詹姆斯在第二節還有9分15秒時總算投籃命中,此後他送出助攻,麥基空中接力扣籃,湖人以42-40超出。雖然詹姆斯命中率不高,但他不斷助攻隊友,湖人逐漸取得優勢。本節最後1分鍾,詹姆斯扣籃得手,而庫茲瑪投中三分,湖人連得5分,以66-64領先。

  第三節還有3分28秒時,斯蒂芬森投中三分,湖人還以90-85領先。此後2分鍾,湖人未能得分,森林狼連得6分,以91-90超出。詹姆斯投中本節最後一球,湖人以94-93領先進入最後一節。

  湖人第四節命中率下降,而巴特勒發威,頻頻投中三分,森林狼取得優勢。比賽還有4分56秒時,唐斯投中三分,森林狼以119-109取得兩位數的優勢。詹姆斯還以一記三分,止住森林狼的攻勢。兩隊此後近2分鍾都未能得分,還是靠庫茲瑪補中一球打破僵局。

  森林狼在4分鍾內一分未得,給了湖人機會。比賽還有1分18秒時,詹姆斯輕松突破上籃得手,湖人只以117-119落後。詹姆斯關鍵上籃

  湖人連續防守成功,但吉布森時刻遭到蓋帽。森林狼還得靠巴特勒,在比賽還有19.5秒時,他出手命中三分,森林狼以122-117領先。  

  這一記三分非常致命。湖人此後投籃又不中,只得犯規。時間所剩無幾,湖人功虧一簣。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦