您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
字母哥當選上周東部最佳 庫裡連創紀錄當選西部最佳
2018-10-30 09:22:50 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月30日報道:

  NBA官方宣布,憑借過去一周的出色表現,密爾沃基雄鹿隊的阿特托昆博和金州勇士隊的庫裡被評為東西部上周最佳球員(當地時間10月22日-28日)。

  這是阿特托昆博生涯裡第4次獲得周最佳。上周的4場比賽裡,字母哥場均得到24.8分、13個籃板、5.3次助攻和2次蓋帽,他帶領球隊拿到完美的4勝0負。在周四戰勝76人隊的比賽中,阿特托昆博拿到生涯第10次三雙,得到賽季新高32分和10次助攻,還有平賽季最高的18個籃板。在周二戰勝尼克斯隊時,他得到31分和15個籃板,這讓他成為自1965年的張伯倫後,第一位以連續四場送出至少25分15板表現開始賽季的球員。

  在本賽季的6場比賽中,阿特托昆博場均25分、14.2個籃板、5.7次助攻和1.7次蓋帽,他幫助雄鹿隊以隊史上第二次6勝0負開季,這是自1971年以來的第一次。

  庫裡本賽季首次當選周最佳,生涯裡第13次獲得周最佳。庫裡在過去一周幫助勇士隊拿到4勝0負的戰績,在10月22日球隊123-103戰勝菲尼克斯太陽隊的比賽中,他投中了6個三分球,成功超越賈馬爾-克勞福德昇至歷史三分榜的第5位。在10月24日對陣華盛頓奇纔隊的比賽中,庫裡在首節得到23分,第三節拿到20分,他拿到平甲骨文球館的最高分51分,幫助球隊以144-124獲勝。10月29日,庫裡在對陣籃網隊的比賽中又創造一項NBA新紀錄,連續7場投中至少5個三分球。

  在上周,庫裡場均得到36分,有54.7%的投籃命中率,在三分線有54.5%的投籃命中率,罰球線上有90.9%的投籃命中率,他還能得到4.8個籃板和4次助攻。

  自NBA1979年開始頒發周最佳球員獎項以來,庫裡的獲獎是勇士隊史上第51次拿到周最佳稱號。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦