您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
維猜直昇機墜毀畫面曝光 拉涅利追憶知己:太心痛!
2018-10-30 09:14:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月30日報道:

  一次意外,陰陽相隔。上周末的萊斯特城主場對陣西漢姆聯賽後,萊斯特城老板維猜乘坐的私人飛機在王權球場附近墜毀,包括維猜在內的機上5人全部遇難,無一幸免,舉世惋惜。今日,英媒體曝光了飛機出事地點的監控視頻,監控記錄了直昇機墜毀的過程。如今看到這樣的視頻,真是讓人心痛。如果飛機沒有出現故障,如果維猜沒有乘坐飛機,如果……

  上周六,萊斯特城在主場與西漢姆聯踢成了1-1平。賽後,維猜像往常一樣乘坐直昇機離開了球場。但是,飛機在起飛後僅僅1-2分鍾內就出現了意外,飛機失去控制,墜毀在球場附近的空地上。從監控的視屏可以看出,當地時間晚上20點34分50秒,直昇機順利的從王權球場起飛,出現在球場上空。隨後,飛機不斷昇空,距離地面越來越遠。

  20點35分08秒,直昇機消失在監控能拍到的范圍內。就在人們以為直昇機已經順利離開的時候,20點35分21秒,直昇機再次出現在監控范圍內。只是,這一次直昇機已經失去了控制。飛機在空中翻了幾個跟頭,高速的向地面墜去。20點35分25秒,飛機重重的砸落在地上。而根據英媒體此前的報道,飛機駕駛員是個大英雄,他努力控制飛機沒有撞向球場或人員密集地區,避免了更大的傷亡。

  從直昇機出現在王權球場的上空到飛機墜落,中間只有短短的35秒鍾。有的時候,上天就是如此殘忍,讓你在瞬間告別這個世界。從此,我們將再也看不到維猜在王權球場看球的畫面了。對萊斯特城球迷而言,那段美好的回憶也將再也不會存在,只能留在腦海之中,讓人潸然淚下。

  前萊斯特城主帥拉涅利與維猜

  這兩天,世界足壇有很多人都在懷念維猜,包括多位萊斯特城的球員以及英超其他俱樂部。今日,前萊斯特城主帥拉涅利也向維猜送上了自己的追憶。『這個消息真的讓我非常非常的震驚。他是個好人,總是給人以積極的動力。每次來到更衣室,他的講話都很有能量。而且,他從來不會責怪你。有一次,我過生日,他帶著巨大的蛋糕來到更衣室,然後讓我們一起唱生日快樂歌。簡單來說,他讓自己身邊的一切都變得很美好。』拉涅利表示。

  『現在,萊斯特城要看他的兒子了。維猜的兒子一直都愛著足球,他也想繼承父親的步伐。在萊斯特城奪冠的時候,維猜做出了巨大的貢獻。他經常會在比賽前半個小時來到球場,激勵我們所有人。他的臉上總是帶著笑容。現在,我好難過,我想和他的家人一起悼念他。』拉涅利說道。2015-16賽季,拉涅利帶領萊斯特城上演驚天神話,力壓一批豪門,以大黑馬的姿態拿到了英超冠軍。可惜,他在隨後的一個賽季因戰績糟糕被解僱。不過,拉涅利從未說過前東家和維猜的一句壞話。可以說,維猜既是拉涅利的前老板,更是知己。江湖渺渺,知己難求。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦