您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
費德勒生涯第99冠 37歲冠軍打到手軟!
2018-10-29 16:15:26 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月28日,瑞士巴塞爾室內網球公開賽的男單決賽中,37歲的費德勒擊敗了羅馬尼亞選手科皮爾,連續第四年、總共第九次贏得這項家鄉賽事的冠軍。這同時這也是他職業生涯的第99個冠軍頭銜。

資料圖

  當日,費德勒以7:6(5)和6:4戰勝了世界排名第93位的科皮爾。勝利時刻,費德勒向在場的12000名觀眾獻上飛吻。『這是神奇的一周,是我的夢想之戰。』費德勒在球場中向全場球迷說。隨後的歡呼聲也使得這位瑞士人熱淚盈眶,他表示在家鄉贏得這場勝利對他意義重大,令他非常激動。『你永遠不知道這是否是你最後一次打入決賽。』費德勒在中央球場激動地說,『也許這是我在家鄉最後一次贏球,這對我來說顯然意義重大,也非常激動人心。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦