您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
騎士正式裁掉泰倫-盧 德魯擔任球隊臨時主帥
2018-10-29 10:04:44 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月29日報道:

  騎士隊官方宣布泰倫-盧不再擔任騎士隊主教練一職,前助理教練拉裡-德魯擔任球隊的臨時主教練。而據NBA記者查拉尼亞的消息,德魯還沒有接受臨時主教練一職,但是他將會承擔主教練的職責。據了解,在與騎士隊達成續約合同之前,德魯並不願意在本賽季剩餘時間擔任臨時主教練。德魯與騎士管理層進行了會面,雙方商討了續約事宜。上賽季,在泰倫-盧因病缺席期間,德魯曾擔任騎士臨時主教練。德魯有過主教練經驗,曾經擔任過亞特蘭大老鷹以及密爾沃基雄鹿的主教練。

  泰倫-盧就被解僱發表了聲明。他表示:『我在克裡夫蘭度過的歲月真的非常特別。我非常感謝球隊中的每一位球員,與我一起工作的優秀教練,令人難以置信的球迷們的球迷們。我要感謝你們的奉獻、犧牲以及支持。最後,我還要感謝騎士老板吉爾伯特,大衛-格裡芬,以及科比-奧爾特曼。過去三年,是你們給了我機會。我衷心祝願這支球隊能夠繼續取得成功。』

  41歲的泰倫-盧在3年多時間裡,帶隊取得128勝83負,騎士均打入總決賽,泰倫-盧是騎士隊史勝率第三高的教練。本賽季,盡管勒布朗-詹姆斯離隊,但騎士管理層依然希望球隊能殺入季後賽。但顯然這並不現實,目前為止騎士是0勝6敗開局。

  騎士總經理奧爾特曼在聲明中表示:『這是一個非常艱難的決定。尤其是考慮到過去四年泰倫-盧教練和我們在一起的歲月。我們非常尊重盧教練,我們非常感激他為我們所做出的貢獻,祝願他未來一切都好。他將永遠被銘記,因為他在2016年帶領球隊克服困難奪得冠軍。但我們認為現在需要一種不同的聲音和方式來領導球隊。』

  據了解,奧爾特曼和盧在球員使用上意見不一致。奧爾特曼希望減少JR、科沃爾等老將的出場時間,以為年輕球員騰出時間。球隊老板希望能夠給新秀塞克斯頓更多時間。盧和騎士隊的合同金額還剩餘1500萬美元。

  多名騎士球員以及前騎士球員更新社交媒體,致敬泰倫-盧。勒布朗寫道:『泰倫-盧,感謝那些記憶,更重要的是我們的合作,為這座受之無愧的城市和球迷帶來冠軍。你知道怎麼找到我。』勒夫也發聲感謝泰倫-盧,『你幫助我看到了藍圖。生活改變經歷和學習要點。除了愛和欽佩別無其他。我們會朝著更美好的事再次一起努力。感謝你,冠軍。』JR表示:『謝謝你,3次總決賽,1次總冠軍!永遠愛你!』

  勇士主教練科爾和盧是多年的對手。對於盧的被解僱,科爾表示:『我連續幾年與他在總決賽交手,他的執教非常好。他很清楚自己在做什麼,他每個晚上都准備得很好。在賽季之初,看到主教練被解僱,你總是會很難過的。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦