您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝恆大冬窗欲砸1億求購張修維 希望其可接班鄭智
2018-10-26 09:27:03 來源:廣州隊好?  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  自從保利尼奧回歸和塔利斯卡的加盟後,此前開局不順的恆大一切都正在走向正軌,球隊的實力也重返中超最頂尖球隊的行列。

  盡管如此,廣州恆大依然在客場對陣長春亞泰和上海上港的比賽中敗下陣來,而這其中最關鍵的是隊長鄭智都未能夠登場。

  從某種程度上說,恆大或許已經患上了『鄭智依賴癥』。必須承認的一點是:我們的老隊長鄭智依然是恆大陣中不可或缺的人物。但越是如此,恆大越會變得『保守』,如果沒有徹底的換血,下賽季的征程恐怕會變得更加艱難。許老板承諾會繼續投入,用以完成球隊的換血工作,引進一名實力不凡的新『鄭智』成為了恆大目前迫在眉睫之事。

  有消息稱,廣州恆大此次冬窗的頭號目標仍然是天津權健隊的張修維;其實早在今年賽季初,張修維就曾差一點加盟廣州恆大隊,但由於對方最後時刻談判破裂而告吹。這次廣州恆大隊方面給出的條件也遠遠高於之前,據了解給出了兩種方案:一種是主力球員加現金的方式與之交換,另一種是直接以一億的轉會費砸下張修維。  

  現年22歲的張修維一直以來都是國字號梯隊的常客。2017年,張修維因為酒駕被處以拘役,隨後中國足協以年齡造假等為由,對其禁賽9個月,並從國字號除名。他也因此遺憾錯過了U23亞錦賽和亞運會的比賽,人們又以為一位希望之星就此隕落。但本賽季回來,重返球場的他表現十分出色,讓這位來自四川的帥小伙再度得到了國家隊的青睞。

  張修維在場上司職防守型中場,與鄭智的位置是切合的。同時他技術全面、善於組織,在大局的調度上有著超乎年齡的老練。因為外形和球風酷似克羅地亞球星莫德裡奇,他被熱心的中國球迷叫做『張魔笛』。同時,修維的性格很開朗,學習能力也很強,如果這樁交易成行,在老隊長鄭智的調教下,張修維甚至有望接班國家隊中場核心的位置。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦