您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
遼寧91-104上海遭首敗 郭艾倫25+5弗神37+9+9
2018-10-26 09:25:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月25日報道:北京時間10月25日,CBA2018-2019賽季第三輪比賽開始進行,上海隊主場迎戰衛冕冠軍遼寧隊,最終上海隊104-91送給遼寧隊賽季首敗,四節具體比分如下,27-17、22-20、27-32、28-22(上海隊在前)。  

  技術統計:

  上海隊:弗雷戴特37分9籃板9助攻、羅旭東9分、斯科拉16分6籃板。

  遼寧隊:哈德森22分10籃板6助攻、郭艾倫25分5籃板3助攻、巴斯22分8籃板。

  賽事相關:

  上海隊在第2輪比賽客場不敵廣廈隊,前兩輪比賽取得1勝1負的戰績,雖然弗雷戴特一直保持了良好的狀態,但是上海隊國內球員能否給予足夠的支持是一個問題。而遼寧隊上輪聯賽客場艱難擊敗山西隊,從比賽中可以看出遼寧隊整體狀態還需要進一步提昇。本場比賽,弗雷戴特和哈德森之間的對抗,劉煒和郭艾倫在控衛位置上的較量都十分值得關注。

  比賽回放:

  首節比賽,羅旭東突破之後上籃輕松得到2分。郭艾倫接隊友傳球空位3分球出手命中。上海隊搶斷,弗雷戴特空位3分球出手得手。弗雷戴特持球突破高拋打板命中。郭艾倫個人強行突破打成2+1。楊鳴個人突破之後拋投打板得手。巴斯調整之後中距離出手得手。首節比賽結束,上海隊27-17領先。

  第二節,哈德森外線接球空位3分球出手穩穩命中。賀天舉3分球投籃不中,哈德森把球搶回來,傳給巴斯,巴斯扣籃得分。羅旭東借掩護之後中距離出手命中。弗雷戴特借掩護面對韓德君3分球直接出手得手。弗雷戴特突破分球給唐子豪,唐子豪上籃得手。半場比賽結束,上海隊49-37領先。

  第三節比賽,巴斯造成對手犯規,2罰2中。郭艾倫外線持球3分球直接出手命中。哈德森搶斷,巴斯扣籃得手。巴斯封蓋弗雷戴特,哈德森傳球,叢明晨3分球命中。遼寧隊快攻反擊,賀天舉上籃得手。哈德森晃開防守3分球出手命中。斯科拉搶到前場籃板球上籃得手。第三節比賽結束,上海隊76-69領先。  

  末節對決,哈德森上來就是一個超遠3分球命中。遼寧隊反擊,郭艾倫突破上籃命中。張兆旭籃下勾手投籃得分。郭艾倫外線3分球開火也中。關鍵時刻弗雷蓋特打成3+1。盧偉也在外線投中了3分球,上海隊再度拉開比分。弗雷蓋特壓哨命中關鍵2分。哈德森回來3分球強投得手。盧偉關鍵時刻3分球投籃造成對手犯規,3罰全中,幫助球隊鎖定勝局。最終上海隊主場104-91擊敗遼寧隊。

  兩隊首發:

  上海隊:唐子豪、蔡亮、張兆旭、羅旭東、弗雷戴特

  遼寧隊:叢明晨、李曉旭、韓德君、郭艾倫、哈德森

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦