您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
貝爾逃稅被罰33萬 怎麼回事
2018-10-26 09:29:19 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在西甲,沒有被西班牙稅務查過水表,就不能算作巨星,這不,皇家馬德裡鋒線大將貝爾,得到了西稅局的寵幸,根據西媒《世界報》的消息,貝爾也逃稅了。難道真是無逃稅,不巨星,貝爾將被罰款33.7萬歐元

  貝爾的稅款顯得非常神奇。據悉,貝爾在與皇家馬德裡俱樂部的合同中簽訂,貝爾自己擁有著60%的個人肖像權。而貝爾也沒讓這自己的肖像權閑著,他成立了一家名為Primesure的公司管理個人事務,且此家公司的總部設立在了倫敦。按理來說,西稅局不應乾涉此公司的收入事務,然而西稅局卻不這樣認為。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦