您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭出四個首輪簽報價巴特勒 全梭哈只為總冠軍
2018-10-26 09:20:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育10月26日報道:據著名NBA記者沃納羅斯基報道,聯盟消息人士透露,休斯敦火箭隊正在重新報價明尼蘇達森林狼明星球員吉米-巴特勒。據了解,火箭隊最近開出的報價中包含了未來的四個首輪選秀權。

  今年夏天,巴特勒向森林狼管理層提出了交易申請。此後,包括邁阿密熱火、休斯敦火箭以及費城76人等多支球隊都對巴特勒發起了追求。其中熱火隊曾經一度非常接近於得到巴特勒。然而,由於森林狼要價過高,交易還是最終告吹。森林狼老板格倫-泰勒和巴特勒緊急會面,雙方最終達成了和解。消息人士稱,在巴特勒繼續為森林狼打球的同時,從常規賽開始至今森林狼也繼續在尋求著巴特勒的交易。

  火箭隊的做法也代表了犧牲未來全力以赴爭取當下的一種態度。他們希望能夠這個賽季就得到一個全明星球員加盟,從而與詹姆斯-哈登、保羅一起衝擊總冠軍。

  火箭隊的報價已經開出了最大的籌碼,他們所提供的四個首輪選秀權達到了一筆交易中允許使用涉及首輪選秀權數量的上限。同時,聯盟也有規定,一支球隊在七年之內只能交易四個首輪簽,而且不能送出連續兩年的首輪簽。同時,在這個提議中,首輪簽也不能夠有順位保護。

  消息人士稱,森林狼和火箭談判中所涉及到的球員仍然沒有確定。  

  目前為止,森林狼對於巴特勒的報價沒有動搖。巴特勒已經明確表態,如果不被交易他將會在明年夏天離開球隊。火箭隊有意得到巴特勒,並且還希望可以在明年夏天與他完成續約。巴特勒現年29歲,明年夏天他將會成為不受限制自由球員。據了解,森林狼老板向巴特勒保證,只要巴特勒本人對於其他球隊的報價感到滿意,他們就會選擇交易。

  森林狼籃球運營總裁錫伯杜和老板泰勒的理念有所不同。錫伯杜希望森林狼能夠繼續保持競爭力,所以他對選秀權的渴望沒有泰勒那麼大。

  本賽季前4場比賽,巴特勒場均貢獻24.8分5.3個籃板3.5次助攻。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦